排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 火爆招商 » 食品设备 » 米面机械 »
点击图片查看原图

酸辣粉机器得到了用户的一致好评

  • 发布日期:2018-11-07
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数0

 酸辣粉丝生产企业如何才能生产出安全绿色,同时满足广大消费者饮食需求的的方便粉丝呢?小编给广大生产商的建议是引进好的设备,比如引进一套全自动环保型的酸辣粉机器,配合精湛的工艺,生产出的速食品质会更出色,自然销路更广!

酸辣粉机器的基本功能和特点

酸辣粉机器采用直条切割工艺,夹带成型,铺浆成型,自动化程度高,淀粉入机到鲜粉丝出机,生产过程全封闭自动化不受季节影响,无矾零添加,速食粉丝生产线以淀粉为原料生产水晶粉丝(条)工艺为基础,设备结构与水晶粉丝(条)的生产工艺要求相匹配,它操作便捷,性能完善。

酸辣粉机器所生产的粉饼,品质高、外形美观、丝丝晶莹透亮如水晶,开水冲泡两分钟就可以食用,不浑汤、不断条、不粘连。干净卫生,口感细腻,入口爽滑,同时提供其它方便粉丝成套生产线:比如,红薯方便粉丝、土豆方便粉丝、莲藕方便粉丝、芭蕉芋方便粉丝、魔芋方便粉丝、蔬菜方便粉丝、胡萝卜汁方便粉丝、大麦汁方便粉丝、山药方便粉丝,方便快捷,口味多样。

酸辣粉机器多少钱

如果您想选购到质量好、价格又合理的酸辣粉机器,那么开封丽星一定是您的不二之选,我公司技术优良、设备不错、服务完善,一定能满足用户的各种生产要求,获得较大的效益,如果您对酸辣粉机器价格感兴趣欢迎新老用户前来选购。

S该文章来源于开封市丽星机械设备有限公司原创,几十年专注大型全自动粉丝机、粉条机、粉皮机等淀粉深加工设备研发生产销售,转载请注明出处。

友情链接:

酸辣粉机器:http://www.wufanfensiji.com

酸辣粉机器价格:http://www.wufanfensiji.com/jsfs/20185291547612.html


 
[ 火爆招商搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询
0条 [查看全部]  相关评论

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ