二维码
买卖设备网

扫一扫关注

正压稀相输送系统

点击图片查看原图
 
单价: 8.00
品牌: rx
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2018-01-15
数量: 减少 增加件 库存100件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 
  系统介绍:本系统一般采用罗茨鼓风机作为气源,旋转供料器、喷射器等作为供料装置,物料经供料装置进入输送管道,与高速气力混合后输送到末端收料仓,通过料气分离装置过滤后的气体排入大气;适合输送距离较短(300米以内)、 物料磨损性小、多个收料仓的工程。
系统优点:输送过程稳定,易实现一处向多处分散输送,且管道内为正压,即使管道泄漏也不会对输送的物料造成污染。


网站客服咨询:点击这里给我发消息2758248520| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!