二维码
买卖设备网

扫一扫关注

秦皇岛二手15公斤水洗机出售二手宾馆小型洗涤设备

点击图片查看原图
 
单价: 5.00
品牌: 未填写
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2018-01-11
数量: 减少 增加件 库存10件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 

秦皇岛二手15公斤水洗机出售二手宾馆小型洗涤设备
[咨询电话: 15931125302, 手机号就是微信号QQ:1923348802,联系人:张丽]
本处销售各类二手洗涤设备,二手洗衣店全套设备二手水洗房全套设备。产品以高档次、高质量、低价格立足于市场。在行业中享有良好的信誉。面对市场的竞争,不断更新换代产品,满足不同客户需求。主要经营范围二手干洗机二手水洗机二手洗脱机二手干洗店设备二手烫台二手传输线二手去渍台等二手洗涤设备公司承诺秦皇岛二手15公斤水洗机出售二手宾馆小型洗涤设备
:“凡本公司产品都实行质保3个月,终身服务。

河北洁鸿二手洗涤设备公司成立于1998年。是河北省秦皇岛家专业从事二手洗涤设备销售、维修、搬运、维护工作的公司。长期出售、回收各种品牌干洗店全套二手设备、水洗厂全套二手设备、宾馆酒店洗衣房全套二手设备、有二手四氯乙烯干洗机、二手石油干洗机、二手全封闭干洗机、二手进口干洗机、二手水洗机、二手烘干机、二手工业水洗机、二手烫平机、二手脱水机、二手烫台、二手蒸汽发生器、二手包装机、二手去渍台、二手人像机、二手衣物输送线、石油溶剂、四氯乙烯溶剂等。并可为客户代售洗涤设备和提供买卖中介(培训洗衣技术、承揽任何品牌的洗涤设备维修,提供洗涤用品)(欢迎提供设备买卖信息、您将得到酬谢)。


网站客服咨询:点击这里给我发消息2758248520| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!