二维码
买卖设备网

扫一扫关注

秦皇岛二手30公斤洗脱机二手洗工作服的设备处理

点击图片查看原图
 
单价: 5.00
品牌: 未填写
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2018-01-11
数量: 减少 增加件 库存10件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 
秦皇岛二手30公斤洗脱机二手洗工作服的设备处理
[咨询电话: 15931125302, 手机号就是微信号QQ:1923348802,联系人:张丽]
出售二手30公斤洗脱机,规格齐全, 质量上乘
 ▲全悬浮超低震动:全悬浮结构并配置阻尼缓冲系统,使得整机的减震率高达95%以上,可安装在楼层上使用。
   秦皇岛二手30公斤洗脱机二手洗工作服的设备处理
 ▲本机具有多项显示、报警、检测功能,便于机器维护,安全及制动装置应用使整机性能更加完善。
    ▲电脑控制,全自动/手动可选,洗涤容量大,洗净率高,外形美观
    ▲双侧控制,避免洗涤物再污染;结构先进,柔性避震,噪音,震动小;变频调速,操作简便,节能省电。


网站客服咨询:点击这里给我发消息2758248520| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!