二维码
买卖设备网

扫一扫关注

秦皇岛出售二手100公斤卧式工业洗衣机二手小型脱水机

点击图片查看原图
 
单价: 5.00
品牌: 未填写
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2018-01-11
数量: 减少 增加件 库存10件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 

秦皇岛出售二手100公斤卧式工业洗衣机二手小型脱水机
[咨询电话: 15931125302, 手机号就是微信号QQ:1923348802,联系人:张丽]
二手洗涤设备有限公司销售的二手洗涤设备不但可以让您看实物,还会让您当场试机。经济实惠,后顾无忧!想了解二手洗涤设备价格的朋友就咨询我吧!

二手水洗设备衡水洁鸿洗涤设备有限公司。洁鸿公司专业销售宾馆酒店洗衣房大型水洗设备,医院洗衣房设备,部队洗衣房设备等水洗厂,秦皇岛出售二手100公斤卧式工业洗衣机二手小型脱水机

大型企事业单位用大型水洗机,二手工业水洗机,大型洗涤设备。

100公斤二手全自动水洗机哪里有卖 全自动洗涤二手脱水机,全自动多功能洗脱烘一体机二手,水洗机,二手脱水机,二手烘干机,二手慰平机,二手干洗机等全套设备. 衡水二手全自动水洗机多少钱50或100公斤的公司专业并免费提供洗衣厂设备配置方案,免费洗衣房设计.公司负责免费送货安装调试,免费培训洗衣技术,并做终身指导工作.欢迎广大投资者来电来访买机器的时候可千万别就去看机器的外观呀,并不是说外观漂亮的机器就一定好用呀,全自动水洗机又不是靠外观去工作的,所以说建议你在买全自动水洗机的时候多去打听打听,并不一定说外面好看的全自动水洗机质量就一定是好的


网站客服咨询:点击这里给我发消息2758248520| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!