二维码
买卖设备网

扫一扫关注

烟台二手30公斤水洗机转让二手洗毛巾浴巾设备

点击图片查看原图
 
单价: 5.00
品牌: 未填写
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2018-01-12
数量: 减少 增加件 库存10件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 

烟台二手30公斤水洗机转让二手洗毛巾浴巾设备
[咨询电话: 15931125302, 手机号就是微信号QQ:1923348802,联系人:张丽]
公司的成功,源于“质量、诚实、守信、联合、创新”的经营理念。烟台孕永芳二手水洗机适用于洗涤各种棉织、毛纺、麻类、化纤混纺等衣物织品,在服装厂、水洗厂、工矿企业、学校、宾馆、酒店、医院等的洗衣房具有广泛应用,是减轻劳动强度,提高工作效率,降低能耗的理想设备。从世界上台水洗机问世,烟台二手30公斤水洗机转让二手洗毛巾浴巾设备

工业水洗机就相伴而生。就象整个工业革命带来的巨变一样,今天越来越自动化的洗涤机械使当年用手搓洗的生活改头换面质量稳定可靠,得到了广大客户的厚爱及肯定。公司技术力量雄厚,现在销售网及服务网遍及全国各地。二手30公斤水洗机价格超值价购买洗涤设备找张丽,优惠多多,实惠多多!!!产品主要销往全国各省、市、县、乡、镇、村等地。和新的一样免费安装调试,并且提供长达3~12个月的免费维修,终身维修。购买二手洗涤设备,免费参加洗涤技术培训!张丽欢迎您来电垂询,前来考察!


网站客服咨询:点击这里给我发消息2758248520| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!