二维码
买卖设备网

扫一扫关注

烟台出售一套二手洗涤设备二手水洗厂设备折叠机

点击图片查看原图
 
单价: 5.00
品牌: 未填写
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2018-01-12
数量: 减少 增加件 库存10件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 
烟台出售一套二手洗涤设备二手水洗厂设备折叠机
[咨询电话: 15931125302, 手机号就是微信号QQ:1923348802,联系人:张丽]
二手洗涤设备二手品牌洗涤设备的质量、性能并不输于新设备,买二手洗涤设备建议您一定要看一下实物。产品面向全国销售,物流发货,全国联保,上门维修,使您省时省力更省心。本公司设备品牌多,型号多,选择空间大,看好了直接就可以拉走,和新的一样免费安装调试,终身维修。烟台出售一套二手洗涤设备二手水洗厂设备折叠机

永芳二手洗涤设备有限公司销售的二手洗涤设备不但可以让您看实物,还会让您当场试机。经济实惠,后顾无忧!想了解二手洗涤设备价格的朋友就咨询我吧!三足悬摆式结构,由三角底盘、铸脚、园底盘、转鼓、外壳、电机等组成。转鼓、外壳均采用优质不锈钢制作。由三角胶带传动,电机直接带动起步轮,使机器缓步起动,达到设计转速,以保证机器运转平稳,机器内有制动装置,制动性能好,能使机器在短时间内停止运转

TL系列工业脱水机选用优质不锈钢材料制成,性能优良,运转平稳,脱水率高,其中TL301-1500大容量工业脱水机是引用西德技术、藁城二手100脱水机二手离心机羊毛衫厂专用?
按国际标准制作而成,为国内首创,具有容量大,耗能小等特点。该工业脱水机有完善的防震、定时、自动和安全控制系统。


网站客服咨询:点击这里给我发消息2758248520| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!