排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 热卖设备 » 矿山设备 »

平行电动推杆DTZ1000-630/42 2018扬在脸上的自信

点击图片查看原图
品 牌: 未填写
所在地: 山东济宁市
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 8888
人 气: 已有 2 人关注
更 新: 2018-01-12
立即购买  
公司基本资料信息






 
 

平行电动推杆DTZ1000-630/42   2018扬在脸上的自信
拐角电动推杆DTZ500-350,平行推杆DTZ1000-630 对你的爱超越自己 扬在脸上的自信
产品用途:可用于各种简单或复杂的工艺流程中做为执行机械使用,以实现远距离控制、集中控制或自动控制。
产品推力:80kg-10000kg均可以加工生产,其他推力壳体要定制。
产品行程:50mm-2000mm在此区间范围内,行程均可加工。
产品产地:山东 济宁 
产品维护:终身维护,质保壹年
手机微信同号:18264717685 连线QQ:2236029779
产品速度:42mm/s 33mm/s 50mm/s 80mm/s 110mm/s(机械设备,有一定误差)。
产品周期:常规尺寸一般周期为3-4天左右,特殊定制单独合计。
产品提示:电动推杆属于机械辅助设备,是跟其它设备配套使用的,这就涉及到 安装尺寸问题,各厂家的产品尺寸,都有大概标准,但也不完全相同。为了避免 因为尺寸问题影响到安装, 在选型时一定要把电动推杆的尺寸先设计到要使用的 设备中去,而不是先加工好设备,后选择电动推杆,这样就很麻烦,结果是想用用不上,因为尺寸不合适。要么改设备,要么改电动推杆方案,即使最后安装好了,无论对整套设备还是电动推杆来说,性能多少都会有些影响,不能充分发挥其功能性。
没有什么能够阻挡,你对未来的向往
做人这四样东西必须要有:扬在脸上的自信、长在心底的善良、融进血里的骨气、刻进生命里的坚强
李欣:手机微信同号:18264717685
连线QQ:2236029779
邮箱: 2236029779@qq.com





[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ