排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 热卖设备 » 其他设备 »

供应自控飞机游乐设备公园大型旋转飞机价格

点击图片查看原图
品 牌: 郑州金山
所在地: 河南郑州市
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 100
人 气: 已有 5 人关注
更 新: 2018-02-06
立即购买  
公司基本资料信息






 
 


  自控飞机系列,是郑州金山游乐设备厂设计的游乐设备之一,质量好,材料优良,尤其是自控飞机的安全性能较好,方向控制极佳。自控飞机游乐设备整体造型是一个飞机的造型,旁边伸展了一个个小飞机造型。小朋友坐在里边,配合着优美的音乐和节奏,犹如开着一架架飞机。也是很受市场的欢迎。 自控飞机游乐设备让乘客参与飞机的驾驶,有种自己驾驶飞机在蓝天上翱翔的感觉。这一点极大地吸引了游客前去体验。这款游乐设备既然乘客体验到高空驾驶的惊险,又让乘客感受到空中飞翔的悠然自得,乐趣无穷,令人流连忘返。

  技术参数

  1. 设备高度 6米

  2. 占地面积 直径9米

  3. 电流电压 380V

  4. 总功率 9kw

  5. 运行速度 限速1.8米/秒

  6. 运行高度 1.9米

  7. 载客量 6舱×2,12人

  8. 设备总重量 3T

  郑州金山游乐设备机械制造有限公司是集大型,中型,小型游乐设备、游乐设施的设计开发、生产制造的专业厂家,我厂开发生产的产品有新型游乐设备类,儿童淘气堡类,旋转飞机类,空中旋转类,豪华转马类,自控飞机类,海盗船类,激光战车类,轨道火车类,充气城堡类,组合滑梯类,跳跳床类,电瓶碰碰车类,电瓶车类,儿童摇摆机类,水上运动类,健身器材类等十七个分类,儿童淘气堡,豪华转马,自控飞机,狂车飞舞,旋转飞椅,旋转飞机,海盗船,激光战车,轨道火车,充气城堡,电瓶碰碰车等百余种游乐设备高科技产品。另可根据用户要求进行各种游乐设备的定制,也可根据实际场地为客户进行整体设计、策划。

  联系人:宋经理

  T:l85382l6277

  Q:3l09977546

  阿里旺铺:https://zzjsylsb.1688.com/

  厂址:郑州上街区金华路与新310交叉口西北角






[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ