排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 

商丘写真机宏印写真喷绘一体机报价

点击图片查看原图
品 牌: 宏印
所在地: 河南郑州市
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 100
人 气: 已有 2 人关注
更 新: 2018-02-06
立即购买  
公司基本资料信息






 
 


【宏印写真机】温馨提示:
压电写真机的常规保养 :
1、环境温度保持为室温(约 22 摄氏度),有一定湿度,灰尘尽量小。
2、定期保养机器,减小灰尘,墨水等对机器的影响,具体项目及时间见下表:
小车滑动光轴
每日擦拭,用干净布或纸巾加酒精,禁止用任何钟表油

国产写真机目前价格混乱,高低不一,宏印写真机眉山写真机多少钱,目前宏印写真机是国内性价比高,打印精度高、速度快的压电写真机,支持户内外打印,有单头和双头可供选择。

擦墨盒(清墨头之小匣)
每周清洗,拆下用水冲洗,擦墨片不要弄丢并正确归位
光栅条 每周清洗,每日观察,棉签 + 蒸馏水或酒精上下擦拭,勿太大力

墨车与墨头之触点片
每日检查,确保无墨污,防过多酒精可能溶解微电路之贴装固胶。
3、注意不能使用油性墨水,油性易腐蚀供墨系统及堵塞墨头。原装墨水是您的最佳选择。不能混合墨水使用。
4、 不能带电插拔打印线。否则将造成主板的损坏。
5、 注意墨头喷嘴不要擦抹,有墨水可以用不脱毛的布或质量好的纸巾去粘拭吸掉好可,否则可能导致墨孔堵塞。
6、 机器必须接上地线;当空气干燥时,静电问题不容忽视,当使用某些背胶和灯片介质时,多带静电电荷(尤其在进纸工作速度很快时);静电电荷可导致机器和墨头安全受损,采取接地线将静电释放是唯一方法。由于人体本身是一个巨大的静电源,故在带电操作墨头时,确保双手已放电(接触接地金属体或佩带除静电手环),否则易造成墨头个别墨点损坏。
接地要求及方法: 打入钢筋或硬质金属入地二米深,如果地面长期干燥请用桶在此地注入淡盐水,经常检查地线接触良好性。地线最好接在电脑外壳上,因为打印机的机壳与电脑本身是联通的,不用接到打印机上去。电脑显示器的静电比机器大得多。






[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ