排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 

GLH100矿用硫化氢传感器, GLH100硫化氢传感器

点击图片查看原图
品 牌: 未填写
所在地: 山东济宁市
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 100
人 气: 已有 0 人关注
更 新: 2018-02-06
立即购买  
公司基本资料信息






 
 

 GLH100矿用硫化氢传感器, GLH100硫化氢传感器

GLH100矿用硫化氢传感器(以下简称传感器)是一种允许在煤矿井下爆炸性气体环境中正常使用的矿用本安型设备,用于检测煤矿井下空气中的硫化氢含量。它可以实现井下硫化氢浓度的实时测量、显示并具有超限声光报警功能,同时能够将井下硫化氢浓度转换成电信号输送给分站。最优秀的销售人员是强烈的目标向导者。在每项研究中,目标导向的品质似乎都与高水平的成功相关,也与业绩相关。收入最高的销售人员预先知道自己在每个星期、每月、每季度、每年会挣多少钱。他们知道自己要打多少电话才能达到某个销售水平;对于自己靠什么挣钱,他们也有清楚的计划。

2  适应的环境条件

  a) 环境温度:0℃~40℃;           

b) 湿度:  ≤98%;                  

c) 大气压力:80kPa~116kPa;    

d)无显著振动和冲击的场合;            

  e)煤矿井下有甲烷爆炸性混合物,但无破坏绝缘和腐蚀性气体的场合;

  f)风速:≤8m/s。  

3  主要技术指标

  3.1 防爆型式

  矿用本质安全型,防爆标志为“ExibⅠMb”。

  3.2 工作电源

  a) 工作电压:直流9V~24V;

  b) 工作电流: ≤50mA。

  3.3 输出信号(出厂时只有一种)

  3.3.1 RS485信号

   a) 半双工传输方式,传输速率:2400bps;

  b) 最大传输距离:2km(使用MHYV煤矿用阻燃电缆,其单芯截面积为1.5mm2);

  c) 信号电压峰峰值:2V~12V。

  3.3.2 频率信号

a) 信号范围:200Hz~1000Hz(线性对应0到满量程)频率信号,   

  b) 信号的正、负脉冲宽度:≥0.3ms;

  c) 高电平不小于3.0V(拉电流为2mA时),低电平不大于0.5V(灌电流为2mA时)。

  3.3.3 电流信号

  a) 1mA~5mA或4mA~20mA电流信号(线性对应0到满量程,也可选择0mA~5mA或0mA~20mA);

  b) 负载能力:1mA~5mA时≥800Ω;4mA~20mA时≥200Ω。    

  3.4 量程:(0~100)×10-6。

  注:10-6表示体积浓度比为百万分之一。

  3.5 基本误差:≤±4.0×10-6

  3.6 显示分辨率

  传感器以百分体积浓度表示硫化氢测量值,采用数字显示,在量程范围内,其分辨率为0.1×10-6。

  3.7 显示值稳定性

  在量程范围内,当硫化氢浓度保持恒定时,传感器的显示值或输出信号值(换算为硫化氢浓度值)的变化量不超过1×10-6。

  3.8 风速影响

  传感器在8m/s风速条件下,其指示值的漂移量不超过±0.5×10-6。

  3.9 响应时间

  传感器的响应时间≤45s。

  3.10 声光报警功能

  a) 传感器能在(0~50.0)×10-6测量范围内可任意设置报警点(出厂设为6.0×10-6),报警显示值与设定值的差值≤±0.5×10-6。

  b) 报警声级强度在其1 m远处的声响信号的声级≥80 dB(A);光信号在黑暗环境中20 m远处清晰可见。

  3.11 传感器的标定流量:300ml/min。

4  主要结构特征及工作原理

  4.1外形尺寸及重量

  a) 外形尺寸(如图1,长×宽×高):265mm×126mm×51mm;

  b) 重量:约1.0 kg。

联系人:皮秀梅  手机:18053759509

座机:0537-3151853  QQ:3027698108

传真:0537-2902388 邮箱:3027698108@qq.com

网址:http://www.dongdajituan.com/






[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ