二维码
买卖设备网

手机APP下载

九江RoHS检测标准RoHS检测费用

点击图片查看原图
 
单价: 7.00
品牌: sgs
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 1 人关注
更新: 2018-06-28
数量: 减少 增加件 库存22件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 

玻璃,陶瓷ROHS四项检测  金属ROHS检测标准   RoHS检测
RoHS检测流程/RoHS检测标准/RoHS检测费用  RoHS检测、食品检测、重金属检测、
无锡SGS检测/无锡ROHS检测/无锡SVHC检测服务
测试服务部: 13665164642  微信:393357427    QQ:2609359942
RoHS检测介绍:
欧盟于2003年1月27日正式公布了2002/95/EC指令,即《关于在电子电气设备中禁止使用某些有害物质指令》(简称RoHS指令),该指令从2006年7月1日生效。指令要求在欧盟市场销售的八大类电子电器产品,必须进行RoHS检测,不得含有铅、汞、镉、六价铬、多溴联苯及多溴二苯醚六种有害物质。至今,欧盟共颁布了29项RoHS检测的豁免条例。
  1.RoHS检测产品范围:
1.         大型家用电器
2.         小型家用电器
3.         信息与通讯设备
4.         消费性设备
5.         照明设备
6.         电子与电气工具(大型的固定工业设备获得豁免)
7.         玩具, 休闲娱乐设备与运动器材
8.         医疗装置 (所有植入人体及受感染的产品获得豁免)
9.         监测与控制仪表
10.     自动售卖机
  2.RoHS检测限制使用的6种有害化学物质要求:
物质
浓度最高限制值
铅 (Pb)
0.1%
1000ppm
汞 (Hg)
0.1%
1000ppm
镉 (Cd)
0.01%
100ppm
六价铬 (Cr VI)
0.1%
1000ppm
多溴联苯 (PBBs)
0.1%
1000ppm
多溴联苯醚 (PBDEs)
0.1%
1000ppm


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!