二维码
买卖设备网

手机APP下载

萍乡SGS塑胶测试SGS油漆油墨测试

点击图片查看原图
 
单价: 8.00
品牌: sgs
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 1 人关注
更新: 2018-06-28
数量: 减少 增加件 库存522件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 

SGS塑胶测试 SGS油漆油墨测试 SGS金属测试   SGS重金属含量检测测试
SGS权威提供金属含量测试   铅镉铬检测认证  食品级SGS测试
玩具CE/EN71测试/ASTM认证/SGS测试 欧洲EN-71
测试服务部: 13665164642  微信:393357427    QQ:2609359942
RoHS检测介绍:
欧盟于2003年1月27日正式公布了2002/95/EC指令,即《关于在电子电气设备中禁止使用某些有害物质指令》(简称RoHS指令),该指令从2006年7月1日生效。指令要求在欧盟市场销售的八大类电子电器产品,必须进行RoHS检测,不得含有铅、汞、镉、六价铬、多溴联苯及多溴二苯醚六种有害物质。至今,欧盟共颁布了29项RoHS检测的豁免条例。
镉(Cd)
主要用途
①塑料的稳定剂 ⑤油漆、颜料、墨水、着色剂
②化学合成材料 ⑥低熔点焊接、保险丝
③电池、相片 ⑦电镀液的稳定剂、电镀光泽剂
④表面处理、连接材料  
对人体的危害
镉的中毒性强,如滞留在体内,会引起神经性障碍而妨碍酶的活动。
可能含有镉的材料
① 包装材料 ⑤ 涂料、颜料、墨水、染料
② 塑胶部件 ⑥ 各种合金部件
③ 电池和电池组 ⑦ 电子陶瓷部件
④ 部件的电极、引导端子 ⑧ 各种玻璃材料,包括电阻体、粘合剂、玻璃料、密封材等


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!