排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 

GT4228金属带锯床 液压夹紧 双立柱结构 厂家直销

点击图片查看原图
品 牌: 合力
所在地: 山东枣庄市
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 500
人 气: 已有 1 人关注
更 新: 2018-10-28
立即购买  
公司基本资料信息






 
 

 


性能特点:

1.双立柱结构,锯架导向采用一圆一方导轨,保证导向精度,锯削稳定可靠.

2.锯床传到机构精密平衡校正,减少振动确保锯带不易断齿、拉齿.

3.机械动力清屑装置,有效清理锯齿间铁屑,保护延长锯带使用寿命.

    金属带锯床主要用于锯割碳素结构钢、低合金钢、高合金刚、特殊合金钢和不锈钢、耐酸钢等各种金属材料,双立柱卧式金属带锯床主要部件有:底坐;床身、立柱;锯梁和传动机构;导向装置;工件夹紧;张紧装置;送料架;液压传动系统;电气控制系统;润滑及冷却系统。

    液压传动系统由泵、阀、油缸、油箱、管路等元辅件组成的液压回路,在电气控制下完成锯梁的升降,工件的夹紧。通过调速阀可实行进给速度的无级调速,达到对不同材质工件的锯切需要。

联系人:翟经理

电 话:13306375837   18763245333

Q  Q:  3194201970

邮 箱: 3194201970@qq.com  

微 信:  zhaifeifei163

为确保新用户上当受骗,特推出视频看货!请广大用户谨慎购买

温馨提示:由于本公司的各款产品都有不同颜色以及尺寸型号可供客户选择,我们会尽可能地按客户的要求来发货,而如果出现断货,缺货的情况,将无法按客户意愿来发货,因此,请客户在下单前与我们联系确定相关产品的价格,数量以及款式型号等。






[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ