排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 

GT4250龙门卧式金属带锯床 切削效率高 厂家直销

点击图片查看原图
品 牌: 合力
所在地: 山东枣庄市
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 500
人 气: 已有 26 人关注
更 新: 2018-09-14
立即购买  
公司基本资料信息






 
 

 

滕州市润发机械有限责任公司集研制,开发,生产为一体,专业生产液压全自动金属带锯床。产品具有结构紧凑,性能稳定,操作简单,生产效率高,安全性强等特点。我公司采用一系列先进实用的设备,使得生产出的产品质量得到了有效保证,从而确保公司为用户提供质量优良的产品。我公司始终坚持以“为用户服务,对用户负责,让用户满意”为宗旨,要求生产工艺与产品检验从细节入手,推行质量无缺陷的管理体制,让工艺出产品,让检验出成品,是我们的产品以领先的技术和优良的性能,最大限度的满足用户需求。我公司产品远销全国各地及海外30多个国家和地区,并建立了完善的售后服务体系。

产品特点:

GT系列龙门式带锯床是我公司自行设计和研制的金属带锯床。结构设计科学、合理,稳定性强,切削效率高。带锯条使用寿命长,工作夹紧采用液压夹紧,是大、中、小型材料理想的下料设备。

联系人:翟经理

电 话:13306375837   18763245333

Q  Q:  3194201970

邮 箱: 3194201970@qq.com  

微 信:  zhaifeifei163

温馨提示:由于本公司的各款产品都有不同颜色以及尺寸型号可供客户选择,我们会尽可能地按客户的要求来发货,而如果出现断货,缺货的情况,将无法按客户意愿来发货,因此,请客户在下单前与我们联系确定相关产品的价格,数量以及款式型号等。






[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ