排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 热卖设备 » 其他设备 »

供应广场碰碰车卡丁车电瓶童车玩具车儿童游乐设备

点击图片查看原图
品 牌: 郑州金山游乐
所在地: 河南郑州市
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 100
人 气: 已有 0 人关注
更 新: 2018-03-12
立即购买  
公司基本资料信息






 
 


  瓶碰碰车是金山游乐自主研发生产的儿童游乐设备,分为大号和小号两个款式;本产品做工精细,工艺先进,外壳采用一体化无缝玻璃钢材质,坚固耐用,铁件静电喷塑烤漆,配备先进的音响、定位、灯光、定时功能等, 采用12v电瓶电源,电瓶碰碰车色彩艳丽,不褪色,具有环保、耐腐蚀、稳固性好、美观、款式新颖、安全性能好,适应场地广泛等特点,是深受市场欢迎和孩子们喜爱的游乐设备。

  参数:

  人数:1人

  油箱:5L

  传动方式:链条传动

  速度:可自由控制快慢
卡丁车

  郑州金山游乐设备机械制造有限公司是集大型,中型,小型游乐设备、游乐设施的设计开发、生产制造的专业厂家,我厂开发生产的产品有新型游乐设备类,儿童淘气堡类,旋转飞机类,空中旋转类,豪华转马类,自控飞机类,海盗船类,激光战车类,轨道火车类,充气城堡类,组合滑梯类,跳跳床类,电瓶碰碰车类,电瓶车类,儿童摇摆机类,水上运动类,健身器材类等十七个分类,儿童淘气堡,豪华转马,自控飞机,狂车飞舞,旋转飞椅,旋转飞机,海盗船,激光战车,轨道火车,充气城堡,电瓶碰碰车等百余种游乐设备高科技产品。另可根据用户要求进行各种游乐设备的定制,也可根据实际场地为客户进行整体设计、策划。

  联系人:宋经理

  T:l85382l6277

  Q:3l09977546

  阿里旺铺:https://zzjsylsb.1688.com/

  厂址:郑州上街区金华路与新310交叉口西北角






[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ