二维码
买卖设备网

手机APP下载

廊坊国产写真机哪个牌子好

点击图片查看原图
 
单价: 9.00
品牌: 宏印
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 1 人关注
更新: 2018-03-12
数量: 减少 增加件 库存100件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 


 宏印写真机(HY-1600)是一款性价比高的户内户外通用的压电写真机,实际输出宽幅1.6米,市面上常见的户内户外材料都可以打印。除此之外,HY-1600还具有以下十大优势。

1、同时兼容爱普生5代、7代、5113喷头,为满足不同客户打印需求;
 
2、全方位压轮设计,采用抬压纸轮与导轨分离式设计,性能大大提升,确保长时间走纸精准不偏、不翘纸;
 
3、采用前后式运动模式墨路设计,摆脱传统墨路上下式运动模式对供墨压力的影响,更有效保证打印的稳定性;
 
4、采用进口原装静音导轨,保证机器运行的稳定性、可靠性与流畅性;
 
5、全新采用走纸电机传动光栅大码盘,进一步提升写真机走纸精度、确保走纸精准。
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!