二维码
买卖设备网

手机APP下载

毛巾消毒洗涤机器 保定消毒毛巾设备专卖

点击图片查看原图
 
单价: 6.00
品牌: 未填写
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2018-03-12
数量: 减少 增加件 库存1件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 


毛巾消毒洗涤机器 保定消毒毛巾设备专卖
多妮士总部热线:13292850971 微信  顾问:王宁   qq 1414782126
毛巾消毒洗涤机器 保定消毒毛巾设备专卖,洗毛巾的水洗机器免除了普通型洗衣机和脱水机繁琐的工作程序,您只 需将洗涤物放

置在洗脱机内,设定好洗涤、漂洗及脱水程序, 
衡水毛巾洗涤消毒机器,洗毛巾的水洗机器更有更加简便的“一键操作”程序,便可轻松洗涤衣物!用于宾馆、饭店、医院及洗染

等行业。全自动洗脱机是洗涤棉、毛、麻、化 纤等织物的理想设备。
毛巾消毒洗涤机器 保定消毒毛巾设备专卖-结构特点:
采用全电脑液晶人机对话操作界面,中文显示超大屏幕,有30种不同的洗涤程序可供选择,可满足任何洗涤要求,全面实现洗、漂

、汰等过程的自动化。    
全不锈钢设计,美观大方,经久耐用。   
内胆径向尺寸大,增加洗涤物运转落差。    
可编程电脑控制器采用全自动和备用手动操作模式,模糊操作控制系统,全中文操作界面,简单清晰,洗涤程序任意设定。
可变频无极调速,确保机器运行平稳。水温自动控制系统。具有蒸汽加热消音、皂液溢流阻隔功能。  
洗涤过程、门锁及控制安全联锁,确保使用安全。
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!