排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 

唐山写真机多少钱一台 宏印写真机

点击图片查看原图
品 牌: 宏印
所在地: 河南郑州市
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 100
人 气: 已有 1 人关注
更 新: 2018-03-13
立即购买  
公司基本资料信息






 
 

在国内广告喷绘设备市场里,写真机做为主角,在行业的应用是非常普遍的,做为行业用户的我们,往往在选择与购买写真机时都非常注意产品的性价比,那么,怎样挑选到超会性价比满意的写真机呢?性价比最好的写真机肯定是会受到业内人士所追捧的,那么,我们应当从那些方面去综合评价一台写真机是不是我们想要的呢?

欲了解最好写真机性价比,必须清楚地对写真机的市场行情、硬件配置以及写真机耗材、售后服务等有一个全方位的了解。但是,在今天的国产写真机快速发展环境下,写真机生产企业多、品牌多、类型多、功能多,而且价格也根据不同的功能与不同的品牌等也存在差异。在这么多的写真机产品中选择,让很多买家感到茫然,不知如何从这些品牌中去选择合适自己的写真机产品。

宏印写真机厂家为大家分享如下几点挑选参考建议,如何综合去评价写真机是否是超值的性价比产品。

一、写真机硬件配置与选材质量

写真机的核心组成是离不开现代电子技术的软、硬件支撑的。传统的压电写真机机型设计、喷墨技术的应用、主板喷头打印控制技术、喷头自动保湿、机架材质是否稳固等等。您不要小瞧了这些辅助配置,正是因为这些辅助配置的合理应用,才能让你操作起来得心应手,事半功倍,长期以来,才能达到更好的使用稳定性与工作应用的实用性。宏印写真机拥有经验丰富的研发团队,用户体验型设计,采用优质的钣金材材料,精湛的制造工艺,在研发用户实际使用中,耐心倾听每一位客户所反馈的大大小小问题,不断更新改正,一切以用户为核心,做用户欢迎的压电写真机产品,做物美价廉的产品。

二、写真机的投资成本与使用产能

首先要预计划公司运作业务订单与产能,假设贵公司每天要喷绘的广告面积大约在200平米或以上,如果日常工作按8小时计,平均下来每小时需要喷绘的面积在25平米左右,如果使用传统的压电写真机或普通的压电写真机肯定是不行的。普通压电写真机平均每小时喷绘速度大致在13-17平米每小时左右。这样子换算下来,平均一天要工作12-15个小时。因此,对写真机的选择时,也要挑选速度更快,打印精度更高而且稳定性好的写真机,这样不仅可以快速完成打印输出的业务订单,更不会因产能不足的问题而影响工作,可以实现快速完成,节省时间与人力物力,对成本来说更是一个最佳的选择。

三、同配置写真机价格及产品售后服务

写真机打印设备也是做为电子数码打印设备中的一种,对于电子产品的选择必须要注意相关的产品售后服务,对电子产品的使用,谁都无法保证产品在使用过程中不出问题,不出故障。因此,对于产品售后服务的挑选也是非常有必要的了,这样,如果产品享有优质售后服务,在产品遇到问题与故障时,可以快速排障,做到快速简单便捷,不影响维修时间不影响业务订单制作工时,而且使用放心省心。所以,用户在选择同配置、无差异太大的机价格条件下,要注意了解产品相关的售后服务,不要一昧以价格为重心去选择写真机,并不是价格高的就是好的写真机,价格便宜就是质量差的写真机,因为写真机的使用后期还需遇到很多打印耗材的选择与购买,例如写真机的使用离不开喷头、墨水耗材的采购,喷头、墨水才是写真机后续的一大笔开销等等,这里不一一细说。
 
 






[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ