排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 热卖设备 » 其他设备 »

气垫粉扑热水袋专用机

点击图片查看原图
品 牌: 晟昊
所在地: 广东东莞市
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 1
人 气: 已有 2 人关注
更 新: 2018-04-09
立即购买  
公司基本资料信息






 
 


左右滑台熔断机的特点:1.整机进口气缸,定位精准,使用寿命长
2本机配有NL-5557高周波火花保护系统,灵敏度极高
3.高周波熔断机振荡频率符合国际工业波段标准
4.高周波电流调节使用电动调节,VC表显示,调节更方便;
5.我司为提高员工在工作中安全,节省人力,将本机设有自动送料台。;
6..设有高周波频率稳定器及高周波屏蔽装置,将高频干扰降到低;
7.自动过流保护系统,增加真空电子管使用寿命,保护模具;
8..避免电波干扰,频率漂移左右滑台熔断机的优点:1高周波熔断机适用于APET、PETG、GAG等环保料吸塑包装,牙刷包装,柔软线,胶盒制作等,一切需熔接且同时裁切之材料,均可加工。
2同步熔断机的加压方式:空油压式,纯油压式可供选择。
3纯油压熔断机采用双向自动滑台,往返或连续推送模具,定位精准±20um。
4自动滑台油压熔断机采用高灵敏度NL5557火花防止器,有效防止损坏模具。
5大功率熔断机的裁断压力1-50吨可定制,出力稳定可靠,结构刚强。

 

左右滑台熔断机的用途:主要用于需要高周波熔接同时又必须同步裁断的产品加工,高周波机的工作原理是利用高周波先熔接再通过机器配有的压力装置同时切断。因为是同时完成,所以称为高周波同步熔断机。也称为高周波熔断机、熔断机、高周波同步裁断机、高周波裁断机。主要适用于手机皮套、平板电脑保护套、APET、PETG、GAG环保材质的双面吸塑泡壳的封口包装、吸塑纸卡包装、牙刷封口包装,以及EVA布类皮革、真皮、OPP、PU、表带、吊带、热水袋、保暖袋等需要熔接又要同步熔断的产品。






[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ