二维码
买卖设备网

扫一扫关注

真空吸塑成型 小型打板机 鸡蛋托盘/水果托盘 /药片包装 首选专用

点击图片查看原图
 
单价: 20000.00
品牌: 晟昊
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 2 人关注
更新: 2018-04-12
数量: 减少 增加件 库存1件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 

本机可将PVC、PE、PET、PETG、PP、PC、PS、 HIPS、APET等各类卷料加热软化后经真空吸取,成型各种不同形状的泡罩。特别适合吸塑厂打板用,也可作为小批量吸塑生产时使用。

一、机械原理:

将塑料片材或板材加热软化,然后与模具密封,通过抽真空,使软化的塑料拉伸紧贴于模具表面,经冷却硬化定型,塑料就成为与模具一模一样的形状。 

二、工作流程:

安装好模具——将塑料片材或板材夹于夹片框——移动加热电炉至塑料片上方——塑料加热——塑料软化——加热时间结束——移开电炉到另外一个工作位置给塑料加热——同时原加热位置的模具上升与软化的塑料密封——抽真空——塑料紧贴模具——吹风冷却——模具内吹出空气使硬化的塑料与模具分离——模具下降——打开夹片框——取出产品。 

三、真空吸塑成型机的适用范围: 

1.塑料包装行业(吸塑包装、塑胶、电池、玩具、礼品、五金、家电、电子、文具、装饰);

2.食品包装行业(一次性快餐盒、水果托盘、饼干盒、鸡蛋托盘、月饼包装托盘、蛋糕塑料包装盒);

3.医药行业(药丸包装、药片包装、口服液包装托盘);

4.化妆用品吸塑包装托盘、洗护用品内包装托盘。


网站客服咨询:点击这里给我发消息2758248520| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!