排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 

LM-2电线电缆火花试验机人工击穿装置

点击图片查看原图
品 牌: 未填写
所在地: 广东深圳市
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 10
人 气: 已有 0 人关注
更 新: 2018-04-16
立即购买  
公司基本资料信息






 
 

 外型尺寸:43×23×18㎝ 
产品说明:
    LM—2型电线电缆火花试验机人工击穿装置是国家标准GB3048.9和GB3048.15电线电缆火花试验方法规定用来检测火花试验机最小灵敏度和稳定度的专用仪器。
据了解许多省市的计量部门,因为没有人工击穿装置,对火花试验机不能开展检定服务,有些部门就只做电压的检定而不做灵敏度和稳定度的检查,为了保证电线产品的质量,建议计量部门采购人工击穿装置,以便名符其实的开展火花机的检定工作。
我厂是一家生产火花试验机的专业厂家,火花机的各项指标保证达到GB3048.9标准的要求。同时也开发出LM—2型电线电缆火花试验机人工击穿装置。供各省市的计量部门和电线电缆厂使用。
LM—2型人工击穿装置是按GB3048.9和GB3048.15标准要求设计制造。主要由一金属针和一金属板组成,平板对针尖作相对旋转运动,每旋转一周针尖掠过平板一次每次持续时间对工频为0.025s, 对直流为0.005s,针尖掠过平板时二者的距离为0.25±0.05mm。
LM—2型人工击穿仪是参考国内外的样机自行设计而成,它的最大优点是:
①结构结实可靠,美观大方携带方便
②电极间距离0.25±0.05mm容易调节,容易测量,有刻度指示
③针尖掠过平板的时间0.025s或0.005s能够保证
④既可在测试600uA的最小灵敏度,又能在25kV以下测试稳定度
⑤配有计数器、1mA电流表和500PF高压电容器
⑥配有外接开关供远距离操作,提高人身安全
⑦重量为7㎏,携带方便





[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ