排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 热卖设备 » 机床设备 »

MICRO-EPSILON

点击图片查看原图
品 牌: MICRO-EPSILON
所在地: 上海
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 10000
人 气: 已有 0 人关注
更 新: 2018-04-17
立即购买  
公司基本资料信息






 
 

 MICRO-EPSILON传感器  、MICRO-EPSILON激光式传感器、MICRO-EPSILON电涡流式传感器、MICRO-EPSILON电容式传感器、MICRO-EPSILON电感差动式传感器、MICRO-EPSILON拉绳式传感器、MICRO-EPSILON电感电位器式传感器传感器 2605104  EDS-300-F-SR-I
传感器 2605104  EDS-300-F-SR-I
     上海智川工贸有限公司优价销售  MICRO-EPSILON传感器、MICRO-EPSILON激光式传感器 DESCH、MICRO-EPSILON电涡流式传感器、MICRO-EPSILON电容式传感器、MICRO-EPSILON电感差动式传感器、MICRO-EPSILON拉绳式传感器、MICRO-EPSILON电感电位器式传感器。德国米铱 MICRO-EPSILON 多年的经验与高效的企业机构,确保了市场需求、研发及生产三个环节之间的完美配合。德国Micro-Epsilon米铱位移传感器系列利用了各种不同的物理学原理,如电涡流原理、电容原理、光学原理、恒力拉绳原理及电感原理等等,可以接触测量或非接触测量位移、距离、位置、振动、尺寸、工差和厚度等几何量。多年来不断的技术改造与创新,使德国Micro-Epsilon米铱对不同测量原理的优缺点及其适用场合有着丰富的经验。 MICRO-EPSILON产品系列丰富,从零星的小型、微型传感器到复杂的测量、检验和自动化系统。产品广泛应用在机器制造和设备制造工业,汽车工业和运输业,电气工业,金属和人造材料工业,加工自动化以及大学和研究中心。
产品型号为:eddyNCDT 非接触电涡流位移传感器、capaNCDT 非接触电容位移传感器、optoNCDT非接触激光位移传感器、wireSENSOR恒力收绳式线位移传感器、vipSENSOR电感电位器式直线位移计、strokeSENSOR套筒杆式直线位移计、LVDT位移计、新产品有激光幕帘千分尺,二维/三维轮廓扫描仪,光谱共焦测量精密位移计。
 
 





[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ