排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 热卖设备 » 机电设备 » 机器人 »

电销行业来了一个新同事--云声电话机器人

点击图片查看原图
品 牌: 电销行业来了一个新同事--云声电话机器人
所在地: 浙江杭州市
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 1
人 气: 已有 0 人关注
更 新: 2018-04-25
立即购买  
公司基本资料信息






 
 


电销行业来了一个新同事--云声电话机器人

多明戈斯说:“一旦其中一项任务向现实世界开放,那就是机器落后的地方,而人们确实有优势,至少在可预见的未来是这样的。” 
国际上对机器人的概念已经逐渐趋近一致。一般来说,人们都可以接受这种说法,即机器人是靠自身动力和控制能力来实现各种功能的一种机器。联合国标准化组织采纳了美国机器人协会给机器人下的定义:“一种可编程和多功能的操作机;或是为了执行不同的任务而具有可用电脑改变和可编程动作的专门系统。”它能为人类带来许多方便之处!最近有80%企业里出现了电销机器人,为此电销人员表示恐慌也表示欢迎!
电销机器人的工作效率和工作质量是电销人员学不上来的
当今在房地产、金融等行业电销人员反映,随着业务的不断拓展,电销业务量也不断攀升。但公司为了控制用人成本,电销人员数量有限,而且培训上岗周期慢,这导致成交率、销售额无法完成,
云声电销机器人的出现,有效解决了这些痛点。只需电销人员导入行业标准话术,我们的电销机器人即可大展神威。它能够主动外呼客户,通过领先的智能语音交互技术实现机器人与用户无障碍语音交流,并将客户反馈信息收集记录。
云声电销机器人的运营和主动筛选功能小编做过一个统计,电销人员一天拨打客户最多200个,并且还要不间断的打,意向客户也只是寥寥无几。但是云声电销机器人平均一个端口每天可以打800个电话,远远超过电销人员,并且成本低,拨打3个多电销人员的电话量,比人工节省了成本。并且云声电销机器人还可以主动筛选意向客户,将客户按照意向进行A、B、C、D、E、F的分类,后台方便查看,一目了然。正是这样,才有源源不断的各个行业精英与云声电销机器人合作。
另外,云声电销机器人能够时刻保持统一标准、热情礼貌的语音沟通,并快速准确答复客户业务问讯,还能批量呼叫客户,无需休息吃饭,大大节约了人力成本,提升了电话营销的效率,实现电销效率质变。
营销自动化的电销机器人就这么任性--云声电销机器人
营销技术正在急剧地改变着营销活动。利用营销技术,营销人员正在加快一对一营销活动的自动化。他们不仅使营销的内容更有针对性,而且使沟通的时机、频率和渠道都更具针对性。
现代营销人员利用云声电销机器人基于的指令、信息选择以及内容生成技术,通过所有媒体推送个性化信息。
云声电销机器人安全系数值得肯定
相信很多电销公司,都会担忧此事,云声电销机器人使用的语音设备或多或少都遇到过资源外漏,电话被标记的情况。但是却不会。目前在B20峰会中是有明确被提及的,在技术上有比如阿里云、腾讯云、百度云、亚马逊云等多家互联网巨头提供技术支持的。公司拥有20多位海内外人工智能领域的专家及其他研发人员30多人,享有顶级的保险公司承保,三大运营商确保通讯安全和质量安全,银行级别的数据加密传输存储。是国内乃至国际顶尖人工智能研发团队技术上您完全可以放心。
有了我们的云声电销机器人,工作开始看起来很像乌托邦式的想象。机器接管了吃力不讨好的任务,直到最近,这些任务过于复杂,无法实现自动化才作罢,而人类也可以将自己沉浸在工作中最有创造性和最有价值的方面。
云声电话机器人一款专注于电话营销的智能电话机器人
云声电话机器人—帮助企业减少80%的重复劳动,创造更高的商业价值的电话机器人
咨询交流请联系:18142001481(可加微信)QQ:3602585632
详情了解:http://www.yunshengai.com/





[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ