排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 热卖设备 » 机电设备 » 机器人 »

云声智能电话机器人 已成为金融领域的金牌销售

点击图片查看原图
品 牌: 云声智能电话机器人 已成为金融领域的金牌销售
所在地: 浙江杭州市
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 1
人 气: 已有 3 人关注
更 新: 2018-04-25
立即购买  
公司基本资料信息






 
 


云声智能电话机器人   已成为金融领域的金牌销售

近些年理财方式层出不穷,无论是理财APP还是理财产品,其目的就是为了让大家获得更多的收益。对于这么多理财产品,如何让大家知道、了解、购买,就需要电销员通过电话外呼来宣传自己的产品。
电销虽然是企业做销售选择的主要模式,但是人工电销中的诸多痛点也让企业苦不堪言。电销的技术、通讯、人员、数据、管理、培训投入并不低,对企业来说电销人员越多,投入的成本也越大,但是具体能有多少成交量,却是未知的一件事。
客户的拒绝、挂断、辱骂、大量的空号、错号都会给销售坐席带来巨大的情绪波动,工作效率降低,成交量自然也会走低。
传统的电销虽然在金融领域是不可或缺的一种职业,但是那些销售痛点对于发展飞速的社会已经明显力不从心,所以亟待一种解决方式把电销人员从重复的劳动中解放出来。
杭州成歌科技为了解决企业在电销中产生的问题,自主研发的云声电话机器人应运而生,不仅在解决问题上有着极强的能力,工作效率也大幅上涨,为企业创造更高的利润价值。
相信企业的管理者对员工都是爱护有加的,云声电话机器人的诞生就是为了把人类从重复的脑力劳动中解放出来,让电销员发挥出更大的价值。
如果把最基础、最无技术含量的工作交给人类去做,无疑是对人力资源的一种浪费。所以为了企业更好的发展,也为了效率的提高,使用云声电话机器人带来的惊喜绝对让每个企业都无比心动。
云声电话机器人一款专注于电话营销的智能电话机器人
云声电话机器人—帮助企业减少80%的重复劳动,创造更高的商业价值的电话机器人
咨询交流请联系:18142001481(可加微信)QQ:3602585632
详情了解:http://www.yunshengai.com/32





[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ