排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 热卖设备 » 其他设备 »

珠海中山艾默生UPS电源现货批发更换安装调试售后服务中心

点击图片查看原图
品 牌: 艾默生
所在地: 广东东莞市
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 800
人 气: 已有 0 人关注
更 新: 2018-05-16
立即购买  
公司基本资料信息






 
 


Emerson/艾默生UH31系列设计的符合国际标准的交流不间断电源系统。此系列产品采用业界领先的全数字控制技术,在提供优异电气性能的同时,充分满足安规及电磁兼容标准,具有完善的智能监控及网络管理功能。它将为各行业用户提供持久的高可靠性电力保障,并成为新一代的不间断电源的标准产品。

UH31族的产品是三进单出结构的高频在线式UPS,共有三个型号,额定容量分别为10KVA,15KVA和20KVA。此结构的UPS产品在输入侧可以充分平衡三相电网负载,输出侧能直接供用户使用,是此容量范围用户的理想选择 。

二、产品特点
1)全数字控制,全面提高可靠性;
MTBF平均无故障时间(以美军标计算):
10KVA—20KVA 30万小时
2)智能化网络管理,可实现Internet/Intranet远程网络监控和1000台以上多区域UPS集中管理;(配界

面图若干,组网图若干,SNMP卡外观图,背面接口图)
3)业内最强的电网适应能力: (配电网图,带载能力柱状图)
相电压120—276VAC,50Hz±10%,320VAC1小时不损坏;
满足恶劣电网环境,160VAC以上满载运行,160VAC—120VAC承载能力线性递减,120VAC可带半载;
4)多级防雷保护,保证网络系统安全运行:(配闪电图,防雷箱图)
C级防雷(选件)8/20µS 20KA雷击电流;
D级防雷(内置)8/20µS 6KV/3KA混合波;
5)符合国际安规及电磁兼容标准
功率因数>0.95,电磁兼容通过EN50091
6)三进单出产品10—20KVA具有业内独有的缺相工作能力;
相电压在≥176VAC时,确1相UPS可承担50%负载,缺2相可承担25%负载。
7)智能化电池管理,大幅延长电池寿命。(附放电曲线图,DSP外观图)
(1)电池放电终止保护电压自动调节
根据用户负载大小和放电时间,依据电池不同放电倍率的保护曲线,自动调节终止保护电压,

避免电池因长延时放电而损坏。
(2)自动均浮充管理
自动进行电池均浮充转换控制,可提高电池充电效率20%,活化电池,延长电池使用寿命30%。
(3)电池容量和故障检测
可判断电池容量,对内置或外置电池接触或连接不良进行自动检测,及时提醒用户解决。
(4)自主均流的可并联充电器(可并联充电器图等)
业内第一款源自通信电源的并联充电器,电流不平衡度小于3%,纹波电流小于20mA,避免充电

过程电池发热影响寿命。可根据需要选配扩容,保证长延时UPS系统充电需要。






[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ