二维码
买卖设备网

手机APP下载

无锡玻璃激光切割机

点击图片查看原图
 
单价: 9.50
品牌: 佰菲特数控
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 3 人关注
更新: 2018-12-24
数量: 减少 增加件 库存2件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 

  • 可雕刻竹木制品、纸张、皮革、毛料、布皮、亚克力、橡胶版、硅胶板、PVC、PET、环氧树脂、瓷砖、大理石、水晶、玉石、等非金属材料。
    应用行业:广告 模型 艺术玻璃 石材工艺 家具制造 服装皮革
    适应材料:亚克力 密度板 玻璃 石材 布料皮革
    重点推荐:亚克力切割 密度板镂空 布料皮革切割
    技术参数:
    工作幅面 1300*2500mm
    整机尺寸 3400*1830*1065(mm)
    激光类型 封离式CO2激光管/射频激光器
    激光功率 130w 150w/200W
    冷却方式 强制水冷及保护系统
    切割速度 0-10,000mm/min
    重复定位精度 ±0.1mm
    支持图形格式 BMP,HPGL,PLT,DST ,AI

    控制软件 DSP脱机控制系统

    产品优势:

    1

    激光雕刻能自动跳号,防伪功能强,且图文精美,线条精细,耐清洗,耐磨损。
    2
    环保节能,无污染,不含任何毒害物质,方便通过RoHS标准,方便出品。
    3
    节省材料:激光加工采用电脑编程,可以把不同形状的产品进行套裁,最大限度提高材料的利用率,大大降低了企业材料成本。
    4
    精确细致:激光雕刻在材料表面最细线宽可达到0.015mm,激光切割切口宽度一般为0.1~0.5mm,焊接属冷焊焊缝平整,无热影响区。
    5
    热变形小:金属打标机激光光束细、速度快、能量集中、因此传到被加工材料上的热量小,引起材料变形也非常小。
    6
    加工面:激光雕刻机、焊接表面无毛剌,加工面光洁度好。可以大大缩短新产品的研发周期。


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!