二维码
买卖设备网

手机APP下载

BRIEM

点击图片查看原图
 
单价: 8.00
品牌: BRIEM
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2018-07-31
数量: 减少 增加件 库存10000件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 
 BRIEM压力传感器、BRIEM压力表、BRIEM气压差检测器、BRIEM差压传感器、BRIEM压差传感器
差压变送器 GBEL-250/0/250微压差计 GBEL-1000微压差计 GBEL-500
差压变送器 GBEL-250/0/250
微压差计 GBEL-1000
微压差计 GBEL-500
风箱差压表 MD201-5-B
    上海智川工贸有限公司特价供应德国BRIEM压力传感器、BRIEM压力表、BRIEM气压差检测器、BRIEM差压传感器、BRIEM压差传感器等全系列产品。
德国BRIEM公司成立于1977年,在产品的灵活性和智能性上一直稳步发展,产品品质标准高。BRIEM公司创新,积极进取,不断寻找着新的挑战。BRIEM公司非常重视与客户和供应商的诚信合作伙伴关系,持久的客户满意是他们的目标。
德国BRIEM公司产品采用自动化测试操作系统,精确度高、稳定性好,以先进的测试设备制造出优良的产品来满足各项测试与控制。BRIEM差压传感器采用硅压力传感元件,其原理是基于集成电路的带零点和满量程标定的温度补偿电路,更在不牺牲信号强度和精度的前提下增强了它的性能,当压力增大或减少时,传感器将被测压力转换成线性直流电压值。
主要产品:压力传感器、压力表、气压差检测器、差压传感器、压差传感器等等。
常用型号:GBEL-,GB 604 - MF0.75,M2000,M2300,C4000,GBA 604 – SP,GBDS 6042,LGW - A2等等。
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!