排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 

萍乡宏印写真机多少钱一台

点击图片查看原图
品 牌: 宏印
所在地: 河南郑州市
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 100
人 气: 已有 0 人关注
更 新: 2018-05-16
立即购买  
公司基本资料信息






 
 


宏印压电写真机HY-1601plus是一款装配爱普生新五代喷头、双喷头配置、户内外通用高速写真机,打印宽幅可达1.65米,采用碰撞式墨栈设计,装配有自动探纸功能,采用双滑块导轨设计,并配备红外加热风扇,保证打印稳定性和高品质打印输出。

写真机打印速度慢不能按时交活是很多广告加工厂头疼的问题,宏印新推出的M16压电写真机,双喷头设计,速度提升两倍,每小时可打印50m2,让您不再为速度慢而烦恼。

为什么宏印压电写真机倍受业内用户的欢迎,刚上市不久,销售量快速增长,用户的良好回馈,是因为宏印写真机不仅机器稳定性好,而且售后服务周全,每个用户都有一对一的技术员指导。
 






[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ