二维码
买卖设备网

手机APP下载

真空机组

点击图片查看原图
 
单价: 3000.00
品牌: 好凯德
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2018-10-15
数量: 减少 增加件 库存400件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 
真空机组-真空泵机组选雅之雷德-好凯德真空泵机组

东莞市雅之雷德机电科技有限公司是集研发,生产,销售为一体的真空泵机组企业,产品种类齐全,性能稳定,质量可靠,真空泵机组超低的价格,完善的售后服务。咨询:400-116-8220。

真空机组

真空泵机组特点和组成:

RVT-RH系列罗茨泵机组是多级罗茨式干泵、罗茨泵通过安装支架、接管配上控制箱等组合而成,用于生产、研究设备的真空排气。

 

好凯德罗茨真空机组结构原理:

罗茨水环真空机组选用水环泵作为前级泵比其它真空泵更为有利,它克服了单台水环泵使用时极限压力差(机组的极限压力比水环泵有很大的提高),在一定压力下抽气速率低的缺点,同时保留了罗茨泵能迅速工作,有较大抽气速率的优点。尤其能够适应抽除大量的可凝性蒸汽,特别是当气镇油封机械真空泵排除可凝性蒸汽能力不够,或使用的溶剂能使泵油恶化而影响性能,或者是真空系统不允许油污染的时候更为明显。当配有防爆电机及电器时并遵守相应的安全规则下,还可抽除易燃易爆的气体。因此罗茨泵-水环泵机组广泛地用于化工行业中的真空蒸馏、真空蒸发、脱水结晶;食品行业中的冷冻干燥;医药工业的真空干燥;轻纺工业的涤纶切片;高空模拟试验等的抽真空系统中。

用于较高真空的罗茨真空泵(机械增压泵)不能直排大气,如直排大气会造成罗茨真空泵吸气口与排气口压差太大,从而使罗茨真空泵过载,如单纯加大罗茨真空泵电机功率又会造成罗茨真空泵过热以致罗茨真空泵转子之间的微小间隙很快因热膨胀而卡死。为保证罗茨真空泵能达到较高真空必须保证罗茨真空泵转子之间的间隙。所以罗茨真空泵使用时必须设有前级泵,用前级泵将系统内压力抽至一定范围内时再启动罗茨真空泵,如此可以避免罗茨真空泵过载。前级泵可以选用水(液)环式真空泵、旋片式真空泵、滑阀式真空泵、往复式真空泵等可直排大气的真空泵。

罗茨真空机组在一般情况下,选用水环泵作为前级泵比其它真空泵更为有利,这主要是由于它能够抽除大量的可凝性蒸汽,特别是当气镇油封机械真空泵排除可凝性蒸汽能力不够,或使用的溶剂能使泵油恶化而影响性能,或者是真空系统不允许油污染的时候更为明显。

 

真空泵机组产品应用:

1.蒸发镀膜、溅射镀膜、离子镀、光学镀膜等

2.单晶炉、多晶炉、真空热处理炉、烧结炉、退火炉、淬火炉等

3.真空干燥、冷冻干燥、检漏设备及系统、气体回收系统、液晶注入等

4.冰箱、家用空调、中央空调、节能灯、背光源、自动抽空线、排气设备等


 

好凯德真空机组产品型号:

RVT-RH-101罗茨真空泵机组

RVT-RH-102罗茨真空泵机组

RVT-RH-301罗茨真空泵机组

RVT-RH-302罗茨真空泵机组

RVT-RH-303罗茨真空泵机组

RVT-RH-601罗茨真空泵机组

RVT-RH-602罗茨真空泵机组

RVT-RH-601A罗茨真空泵机组

RVT-RH-1201罗茨真空泵机组

RVT-RH-1202罗茨真空泵机组

详细参数请进以下网站了解:http://www.yazreid.com/


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!