二维码
买卖设备网

手机APP下载

罗茨真空泵机组

点击图片查看原图
 
单价: 3000.00
品牌: 好凯德
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2018-10-15
数量: 减少 增加件 库存400件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 

罗茨真空泵机组-真空机组-东莞市雅之雷德机电科技有限公司

东莞市雅之雷德机电科技有限公司是国内外专业的罗茨真空机组,真空机组供应商,主营产品有:罗茨真空机组,真空机组,真空系统,旋片真空泵,罗茨真空泵等,东莞市雅之雷德机电科技有限公司不仅具有国内外领先的技术水平,更有良好的售后服务和优质的解决方案,欢迎来电洽谈。咨询:400-116-8220。
罗茨真空泵机组
 

罗茨真空泵机组工作性能:

根据各个真空系统工作压力有所不同,在选配机组时必须掌握以下几点:

1. 主泵必须在其较佳工作范围内工作;

2. 主泵或中间泵与前级泵的压缩比不得其超过允许范围;

3. 前级泵与罗茨泵的配比尽可能小,当前级泵性能有所下降时,对系统的抽真空性能不会有大的影响。


 

真空机组选型:

因在实际生产应用中工作条件的不同,吸入气体及压力会发生很多变化,所以在选型时应根据实际抽气过程、气体释放过程、可凝性气体冷凝情况、吸入压力的时间变化等等进行校核计算或参照现有设备使用情况选型。


 

罗茨真空泵机组型号参数:

型号:RVT-RH-303

抽速:250 m3/h

极限压力:4.0x10-1mbar

罗茨泵/旋片泵型号:RV0300/2RH090C

罗茨泵/旋片泵电机功率:0.75 Kw/3.7 Kw

罗茨泵/旋片泵注油量:0.7 L/2.5~4.0 L

罗茨泵/旋片泵冷却方式:水冷/空冷

冷却水温度:5~30℃

排气/进气口径:VG80/VG40

选购件:真空计/变频器;油雾过滤器;电气控制箱

详细参数请进以下网站了解:http://www.yazreid.com/


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!