排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 热卖设备 » 机电设备 » 水泵 »

旋片式真空机组

点击图片查看原图
品 牌: 好凯德
所在地: 广东东莞市
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 400
人 气: 已有 0 人关注
更 新: 2018-05-16
立即购买  
公司基本资料信息






 
 

旋片式真空机组-东莞市雅之雷德机电科技有限公司

东莞市雅之雷德机电科技有限公司所提供的真空机组质量可靠、规格齐全,东莞市雅之雷德机电科技有限公司不仅具有国内外领先的技术水平,更有良好的售后服务和优质的解决方案,欢迎您来电咨询真空机组产品具体参数及价格等详细信息。咨询:400-116-8220。


旋片式真空机组

旋片式真空机组
特点和组成:

RVT-RH系列罗茨泵机组是多级罗茨式干泵、罗茨泵通过安装支架、接管配上控制箱等组合而成,用于生产、研究设备的真空排气。




真空机组的选型注意事项:

一、了解被抽气体成分,气体中是否含有可凝蒸气、有无颗粒灰尘、有无腐蚀性等。选择真空泵时,需要知道气体成分,针对被抽气体选择相应的泵。如果气体中含有蒸气、颗粒、及腐蚀性气体,应该考虑在真空机组的进气口管路上安装辅助设备,如冷凝器、除尘器等。

二、罗茨真空机组的工作压力应该满足真空设备的极限真空及工作压力要求。如:某真空干燥工艺要求10mmHg(绝压)的工作压力,选用的真空泵的极限压力至少要2mmHg,能低于1mmHg。通常选择泵的极限压力要高于真空设备工作压力半个到一个数量级。

三、正确的选择真空机组工作点。例:真空机组有一个正常工作范围,该工作范围为主泵开启后的正常工作压力范围,该机组在此工作范围之内效率佳。

四、真空机组在其工作压力下,应能排走真空设备工艺过程中产生的全部气体量。

五、根据实际工况条件选用合适的机组配置。例如:机组1及机组2的最大抽气速率及极限压力都是相同的,所不同的是它们的工作范围及消耗的功率不同,机组1正常工作范围为2000Pa~125Pa,而机组2的正常工作范围为

5000Pa~125Pa,很明显机组2的正常工作范围更宽,但其所消耗的功率也更大。如果能确认被抽系统的工作压力





旋片式真空机组
型号参数:

型号:RVT-RH-602

抽速:550 m3/h

极限压力:4.0x10-1mbar

罗茨泵/旋片泵型号:RV0540/2RH090C

罗茨泵/旋片泵电机功率:2.2 Kw/3.7 Kw

罗茨泵/旋片泵注油量:1.5 L/2.5~4.0 L

罗茨泵/旋片泵冷却方式:水冷/空冷

冷却水温度:5~30℃

水量(出口):4 L/min

排气/进气口径:VG80/VG40

选购件:真空计/变频器;油雾过滤器;电气控制箱

详细参数请进以下网站了解:http://www.yazreid.com/






[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ