排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 热卖设备 » 机电设备 » 水泵 »

高真空机组

点击图片查看原图
品 牌: 好凯德
所在地: 广东东莞市
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 400
人 气: 已有 0 人关注
更 新: 2018-09-11
立即购买  
公司基本资料信息






 
 

东莞市雅之雷德机电科技有限公司是国内一家专业以生产、销售高真空机组,真空设备的企业。公司技术实力雄厚,拥有一支从事真空设备技术研究专业团队,多年经验丰富的技术骨干队伍作为公司生产与研发的保证。主要生产真空机组、罗茨旋片真空机组、旋片真空泵、罗茨真空泵。一直以来,公司旋片真空泵、真空机组产品以质优价廉,以客户为上帝的宗旨畅销全国各个省市,真空泵产品严格按照ISO9001:2000国际质量体系生产,广大客户都对公司的产品和服务非常满意。我公司产品广泛用于机械、石油、化工、造纸、医药、食品、制糖、电力、电子、冶金、陶瓷、引水、印染、建材等领域。近年来,企业得到迅速发展、产品的科技含量不断提高,综合实力不断增强。企业技术力量雄厚、检测手段完备、产品质量优良、服务完善、企业以产品的质量为生命线,每台产品均经过严格的测试,产品畅销全国。咨询:400-116-8220。
高真空机组

 

真空机组特点:

1、处理量大,占地面积小

2、节能

3、操作简单,易于控制

4、成本低、投资少

5、运行费用低

 

高真空机组使用范围:

应用于抽吸空气及其它无可凝性、无腐蚀性的气体,广泛应用于需要大抽速和需要获得低、高真空的各种真空系统,更是粗真空和中真空系统选择。例如:真空冶炼、钢液脱气、真空烧结、大型空间模拟实验中的动态真空的获得,电力电容器、变压器真空浸渍处理,日光灯管、灯泡自动生产线上的排气,保温瓶胆的连续排气,真空镀膜设备中的预抽,镁还原过程中的抽气,单晶硅提炼过程中的除气等等。


 

雅之雷德承诺高真空机组

1.凡使用我司提供的真空泵耗材在正常使用过程中导致贵司的真空泵故障和异常,我司将免费负责处理和维修,并免费提供机器给客户备用,以确保客户正常生产。

2.对于每一台真空泵的维修都会做到:公开,公正,价格合理!

3.所有售出的真空泵,提供18个月免费维修,终身维护!

4.凡使用我司提供的真空泵耗材,正常使用过程中,在保用期内出现任何质量问题我司将对其免费更换。

5.需要维修的真空泵,如果客户方没有真空泵暂用,我司可以提前寄出备用泵给客户方,以保证不会影响正常的生产,待真空泵维修好,经检测试用合格后,再把备用泵退回我司。

6.在未涉及到真空设备组装、加工核心技术的前提下,其它日常保养及维修,我司免费提供技术支持。

详细参数请进以下网站了解:http://www.yazreid.com/






[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ