排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 热卖设备 » 机电设备 » 水泵 »

移动式真空机组

点击图片查看原图
品 牌: 好凯德
所在地: 广东东莞市
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 400
人 气: 已有 0 人关注
更 新: 2018-09-11
立即购买  
公司基本资料信息






 
 

真空泵-移动式真空机组-雅之雷德

东莞市雅之雷德机电科技有限公司专业生产真空泵,真空泵机组,旋片式真空泵,罗茨真空泵,致力于真空技术的开发和应用,建立长期的技术合作和商务往来。咨询:400-116-8220。

为什么要使用真空机组,因为配用单泵它的极限真空相比真空机组会差很多,雅之雷德根据用户对真空负压的要求配制不同的真空机组,不仅能提高极限真空度,还可以提高抽气速率,让抽气量更加大,使用起来更方便。
移动式真空机组
 

移动式真空机组特点:

1.全自动控制,采用全进口数显系统可自动启动,手动启动,内部线条均采用全铜电线配制,所用的内部零件均为品牌配件,使用寿命更长,更安全(还可选配要求的电控系统)

2.旋片真空机组可配气水分离罐,气水分器,能抽除少量含气水的气体

其它各滑阀真空机组,罗茨真空机组,分子泵真空机组,扩散泵真空机组,真空度可以达到1.333×10-1~ 1.333×10^-6Pa的高真空,能满足用户各种需求。

 

真空机组产品应用:

1.冷冻干燥、镀膜、真空钎焊炉、真空烧结炉、

2.单晶炉、多晶炉、等离子刻蚀、气体回收系统等。


 

好凯德真空机组产品型号:

RVT-RH-101罗茨真空泵机组

RVT-RH-102罗茨真空泵机组

RVT-RH-301罗茨真空泵机组

RVT-RH-302罗茨真空泵机组

RVT-RH-303罗茨真空泵机组

RVT-RH-601罗茨真空泵机组

RVT-RH-602罗茨真空泵机组

RVT-RH-601A罗茨真空泵机组

RVT-RH-1201罗茨真空泵机组

RVT-RH-1202罗茨真空泵机组

 

移动式真空机组的选型注意事项:

一、了解被抽气体成分,气体中是否含有可凝蒸气、有无颗粒灰尘、有无腐蚀性等。选择真空泵时,需要知道气体成分,针对被抽气体选择相应的泵。如果气体中含有蒸气、颗粒、及腐蚀性气体,应该考虑在真空机组的进气口管路上安装辅助设备,如冷凝器、除尘器等。

二、罗茨真空机组的工作压力应该满足真空设备的极限真空及工作压力要求。如:某真空干燥工艺要求10mmHg(绝压)的工作压力,选用的真空泵的极限压力至少要2mmHg,能低于1mmHg。通常选择泵的极限压力要高于真空设备工作压力半个到一个数量级。

三、正确的选择真空机组工作点。例:真空机组有一个正常工作范围,该工作范围为主泵开启后的正常工作压力范围,该机组在此工作范围之内效率佳。

四、真空机组在其工作压力下,应能排走真空设备工艺过程中产生的全部气体量。

五、根据实际工况条件选用合适的机组配置。例如:机组1及机组2的最大抽气速率及极限压力都是相同的,所不同的是它们的工作范围及消耗的功率不同,机组1正常工作范围为2000Pa~125Pa,而机组2的正常工作范围为

5000Pa~125Pa,很明显机组2的正常工作范围更宽,但其所消耗的功率也更大。如果能确认被抽系统的工作压力

详细参数请进以下网站了解:http://www.yazreid.com/






[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ