排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 

汕尾宏印广告写真机多少钱

点击图片查看原图
品 牌: 宏印
所在地: 河南郑州市
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 100
人 气: 已有 2 人关注
更 新: 2018-06-04
立即购买  
公司基本资料信息






 
 

当下,广告行业的繁荣用“广告满天飞”形容也不为过,电视、电梯、地铁、公交等处处可见。广告业的繁荣促进了写真机行业的蓬勃发展。

写真机行业蓬勃发展,无数商机纷至沓来。宏印写真机作为国产优质品牌,妥妥的赚钱小能手,为宏印写真机疯狂打call。

客户想要利润高,首先写真机性能要稳定。宏印写真机采用爱普生喷头,寿命长,性能稳定。同时配备高端品质配件,如日本THK静音直线导轨、国际标准航空插座、双向雷赛无刷电机……进一步提升写真机品质。
 






[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ