排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 热卖设备 » 包装设备 » 输送设备 »

花纹pvc输送带_人字形花纹输送带-八达

点击图片查看原图
品 牌: 未填写
所在地: 河北保定市
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 2121
人 气: 已有 0 人关注
更 新: 2018-06-14
立即购买  
公司基本资料信息






 
 

 想要购买优质的花纹输送带。那您可以来河北八达橡胶看看,我们专业生产制造各类花纹输送带,生产宽度可以达到2米,花纹高度可以达到20高。如果您打算购买花纹输送带,请把您具体的需求,规格型号告诉我
们,我们为您量身定制!
    我们是一家大型的规模化的花纹输送带生产制造厂家,现有在职企业员工400余人,专业技术研发90多名。共建有三个大型独立的花纹带生产工厂,一个独立的生产检测实验室,欢迎您莅临指导!
    花纹输送带指的是输送带表面带有花纹的输送皮带,花纹带主要是为了实现小角度的物料运输(小倾角指的是0-30度),解决大倾角输送带(30-90度)不能达到的小角度运输。花纹输送带与大倾角皮带合作可
以实现完整从平地到垂直的运输物料。
    花纹输送带主要是由上工作面(上覆盖胶),下工作面(下覆盖胶),内部带芯,以及花纹组成。花纹主要在上工作面上,下工作面依旧是平整的运输平面。
    花纹有多种形式,比较常用的花纹就是人字形花纹了,其次还有条状花纹,圆点花纹(又叫做麻点花纹),菱形花纹等等。另外我们的模具规格型号种类众多,可以根据您的实际需求定做生产各类特殊花纹输送
带。
    花纹的高度有5,10,15,20,25,30等多种花纹高度,主要是用来进行低,中,高三种物料的运输。
    花纹输送带现在使用在各个行业,主要是运输小颗粒以及粉末状物料的运输,花纹的作用主要是为了防滑,花纹的防滑能力比较强。在倾角运输的方式中,花纹的两边可以很好的防止物料进行下滑。
    花纹输送带如何进行安装:
1 首先需要做成环形,这个您在我们直接做成环形或者您回去找专业的接头公司进行接头都可以,做成无环形的花纹防滑输送带可以直接回去套装再运输机上,安装和储存也比较方便。
2 安装的过程中不要安装反了,一定要按照输送机的正确顺序进行安装。
3  安装完成后,一定要进行观察实验,看看是否有跑偏等情况,是否能够正常运输。
    更多花纹输送带购买详情请联系我们,我们专业制作花纹带30年!
公司拥有非常专业的技术人员,先进的流水线设备。多年来,本公司与国内重点科研设计单位合作,参照国际先进的技术标准,先后开发生产出各种普通输送带(CC)、尼龙(NN)、输送带、聚酯(EP)输送带、纲丝绳输
送带、波状挡边输送带、花纹输送带、斗提机输送带、钢缆输送带、特异型胶带、橡胶板和橡胶异型部件产品。并对外加工各种橡胶配件,长期以来,优质量的保证,按期的交货,赢得了客户的好评。
http://www.badajiaodai.com/shusongdai5.html
联系人:米经理
电话:15033722901
公司地址:河北省博野橡胶工业开发区
http://badajiaodai2.diqiuw.com/
http://bada2018.diqiuw.com/
http://badajiaodai.cntrades.com/
http://badajiaodai.cn.trustexporter.com/
http://badajiaodai1.b2bvip.com/
http://www.92360.com/com/bdjd2018/
http://2018bdjd.diqiuw.com/
http://www.587766.com/e/space/?userid=1420296
http://www.wangti360.net/index.php?homepage=daqingjiao
http://daqingjiao.yszx99.com/
http://www.baopo.net/com/daqingjiao/





[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ