排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 

朝阳户外写真机那个牌子好

点击图片查看原图
品 牌: 宏印
所在地: 河南郑州市
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 100
人 气: 已有 1 人关注
更 新: 2018-06-14
立即购买  
公司基本资料信息






 
 

现在写真机的功能也非常多,如果是您用于日常的广告喷绘制作的话,可以考虑选择户外机型还是户内的写真机机型,还有就是产品所需要打印输出的最大幅宽。

例如,选择1.6米的最大打印幅宽机型还是1.8米的机型,甚至其它更大幅宽的写真机,通常1.6米的打印幅宽可以满足日常的广告喷绘打印了,至于更大的幅宽机型的话,价格也会相对增加。

例如宏印HY-1601plus写真机,1.65米的打印幅宽,适用最大尺寸为1.65米内的尺寸打印介质。






[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ