排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 热卖设备 » 其他设备 »

云南山特UPS电源报价 清远UPS电源销售维修

点击图片查看原图
品 牌: 山特
所在地: 广东东莞市
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 800
人 气: 已有 0 人关注
更 新: 2018-06-14
立即购买  
公司基本资料信息






 
 


3C3EX(60KS~80KS)应用范围

办公室|机房|工业环境

3C3EX(60KS~80KS)产品性能

3C3EX(60KS~80KS)适用环境
一般企业办公环境;各行业的数据中心及网络机房;制造、交通、能源等领域的系统控制中心;工业领域的精密制造环境及科研系统的测试环境。

3C3EX(60KS~80KS)产品卖点

3C3EX(60KS~80KS)领先的可用性设计理念
在线双转换架构,DSP精确控制技术,提升系统可靠性;系统可支持最大6台并联冗余;快速维修设计,减少维修时间;分离式风道设计,提升元件寿命。

3C3EX(60KS~80KS)绿色环保
符合欧盟ROHS指令和China ROHS要求;输入功因大于0.99,输入电流谐波小于3%,减少UPS对电网的污染;整机效率可达94%,减少电力损耗;满足IEC 61000-4最高电磁兼容等级的要求。

3C3EX(60KS~80KS)优秀的工业环境防护性能
可选装IP21的防水组件;可选装防尘组件;可选装变压器、回流模块等组件,以适应恶劣电网环境和特殊负载;可选装三防保护,以适应恶劣的安装环境。

3C3EX(60KS~80KS)灵活便利
大屏幕中文LCD显示(英文可选);前方安装、前方操作、前方维护;智能充放电设计,可显示后备时间;电池节数28~32节可调。






[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ