排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 热卖设备 » 机床设备 »

JABSCO

点击图片查看原图
品 牌: JABSCO
所在地: 上海
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 10000
人 气: 已有 1 人关注
更 新: 2018-06-14
立即购买  
公司基本资料信息






 
 

 美国JABSCO叶轮泵、JABSCO轴架泵、JABSCO叶轮泵、JABSCO轴架泵、JABSCO引擎冷却泵、JABSCO探照灯齿轮泵 24950-2310
隔膜泵 31801-0094齿轮泵 24950-2310
HP440-9890P过滤器 46400-0004 
淡水泵 PAR-MAX4/24V #31620-0094转子叶轮 18789-0001
外壳 18785-0000过滤器 46400-0004 
31395-0394  SN:07372700 报价:31395-0394
转子叶轮 18789-0001
上海智川工贸有限公司特价供应美国JABSCO叶轮泵、JABSCO轴架泵、JABSCO叶轮泵、JABSCO轴架泵、JABSCO引擎冷却泵、JABSCO探照灯等等。
Jabsco 是世界上领先的产品制造商,为休闲海事市场包括水系统,引擎冷却泵,探照灯以及海上污染系统提供产品。Jabsco也为卫生领域,化学加工中流体传递,实验室,油漆加工,涂料以及建筑领域提供工业泵。
Jabsco 是ITT海运 & 休闲家族公司的一部分。如今包括Rule, Flojet, HydroAir, Danforth, LVM 以及Sudbury.。这些协作的联盟团结力量,技术以及资源,因此确保加速发展并且引进革新的可靠的产品。
ITT 公司是一家全球性工程制造公司,在其服务领域占有主导地位,2006年销量为78亿美元。
Jabsco是流量控制市场包括水系统、引擎冷却泵、探照灯和海上废物系统使用的产品的全球主要生产商。Jabsco还供应工业泵,用于卫生方面、化学物处理中的流体转移、实验室、喷漆处理、镀金和建筑。
    





[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ