排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 热卖设备 » 机电设备 » 电机 »

MVE10000/1卧式振动电机

点击图片查看原图
品 牌: 宏达
所在地: 河南新乡市
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 1000
人 气: 已有 0 人关注
更 新: 2018-07-11
立即购买  
公司基本资料信息






 
 

●●●     YZU系列振动电机产品介绍:
   YZU振动电机是在转子轴两端各安装一组可调偏心块,利用轴及偏心块高速旋转产生的离心力得到激振力。振动电机的激振力高、能耗小、噪音低、寿命长。是直线振动筛、振动给料机、振动给料斗、振动输送机等各种振动机械最理想的激振源,也是冶金、矿山、建材、磨料、陶瓷、化工、粮食等工业部门的理想设备,并可用于各种料仓、料斗、溜槽的仓壁振动,以防止物料滞留,促使物料快速运动。有着极其广泛的应用范围。
●●●     YZU振动电机简介:
YZU振动电机和YZS振动电机、YZD振动电机都是同系列振动电机,其安装尺寸一致,性能和规格可以互相同时替代。YZU振动电机具有机身轻便小巧,外形美观的优点,由于YZU振动电机在设计时对很多参数进行了优化,其价格也在市场上具有更多的竞争优势。YZU振动电机一上市便以其良好的外观和合理的价格受到广大用户的欢迎
●●●    使用:
YZU振动电机是在双轴伸的转子轴两端各安装一组偏心块,利用偏心块旋转产生的离心力得到激振力。YZS振动电机的激振力大、能耗小、噪声低、寿命长。它使用于料仓、料斗、溜槽的仓壁振动,还是直线振动筛、振动给料机、振动输送机等各种振动机械的良好激振源,是冶金、矿山、建材、化工等部门的理想设备,有广泛的应用范围。
 

MVE系列振动电机是各类振动机械的通用激振源,可广泛应用于矿山,冶金,煤炭,电力,建筑,化工,铸造,轻工食品等行业。为振动给料机,振动输送机,振动筛,振动落砂机,振动光饰处理机,振动干燥机和料仓振动防闭塞装置等振动机械做激振源。



振动电机使用条件:    

    环境温度:-20℃~+40℃

    海 拔: lt;1000 m

    电 压:380 V

    接 法:Y/△

    绝缘等级:B级或F级

    电源频率:50 Hz

    工作方式:连续

    安装方式:任意方向
 






[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ