二维码
买卖设备网

手机APP下载

西安工业油烟净化设备实恒SH-DC高效等离子油烟净化器

点击图片查看原图
 
单价: 6500.00
品牌: 实恒
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 5 人关注
更新: 2018-09-17
数量: 减少 增加件 库存20件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 

【产品介绍】:
SH-DC型等离子油烟净化器是泊头市实恒除尘设备公司科研技术人员经过多年精心研制而成。它的工作原理是利用低温等离子净化器在外加电场的作用下,刺激净化器本身产生出大量携能电子并反复进行轰击发生异味的分子,这些携能电子去激活、电离、裂解工业废气中的各组分,使复杂大分子污染物转化为简单小分子安全物质,使之发生氧化等一系列复杂的物理化学反应,使有害气体完全分解,变为简单小分子安全物质,最终排放出CO2、H2O等无害物质,同时产生的大量负离子可以清新空气,从而使油烟污染物得以降解去除彻底。
【产品特点】:
1、等离子油烟净化器采用高强度的碳钢及静电喷涂工艺,很大程度提高了设备的耐气候性和抗氧化性。
2、高效降解有机废气化合物:能高效去除挥发性有机物、无机物、硫化氢、氨气、硫醇类等主要污染物,以及各种恶臭味,脱臭效率可达99.9%以上。
3、实现低空排放,设备机型风量相匹配达到排放口目测完全无油烟,废气处理达到国家排放标准。
4、开关操作控制简单明确,每个箱体都有。
5、UV运用光触媒技术高能光束照射恶臭气体并有效裂解恶臭气体。
6、运行成本低:该设备排风口烟尘气流无机械动作,无噪音,无需专人管理和维护,但只需日常检查即可,设备能耗和风阻极低,每处理1000立方米/小时,仅耗电约0.1度电能,可节约大量排风动力能耗。
【适用范围】:
等离子油烟净化器的使用范围比较广,主要用于餐厅、宾馆、饭店、酒店、以及学校、工厂等场所;厨房低空排放油烟的净化治理;食品油炸、烹任加工行业;油溅热处理车间、油雾润滑车间、工件焊接车间以及烯油锅炉排放等工业领域场合。
【我们的优势】
1、产品质量稳定:产品生产实行全过程质量监控,细致入微,全方位质量检测。
2、价格合理:实行内部成本控制,减少了不必要的开支,让利于客户。
3、交货便捷:严格按合同的要求,控制交货期,给客户创造便捷的服务。
【售后服务】
泊头市实恒除尘设备有限公司是一家集科研设计、生产、安装、销售、售后服务于一体的生产实体企业,公司一贯秉承“质量第一,用户至上”的原则,竭诚为广大用户服务,以优质的产品和服务打造公司的品牌市场影响力,欢迎广大用户选购和实体考察。
【设备规格】
风量(m3/h)
模块数量
设备尺寸(mm)长宽高
功率
2500
1
875*920*760
300
5000
2
1420*920*760
600
7500
3
1965*920*760
900
10000
4
1420*920*1390
1200
15000
6
1965*920*1390
1800
20000
8
2510*920*1390
2400
25000
10
3055*920*1390
3000


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!