排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 热卖设备 » 其他设备 »

FINDEVA振动器

点击图片查看原图
品 牌: FINDEVA
所在地: 上海
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 10000
人 气: 已有 0 人关注
更 新: 2018-07-12
立即购买  
公司基本资料信息






 
 

上海轶舜国际贸易有限公司特价供应瑞士FINDEVA振动器、FINDEVA气动振动器、FINDEVA转轮振动器、FINDEVA球式振动器、FINDEVA滚子振动器、FINDEVA活塞振动器等等。
      瑞士菲迪瓦公司(FINDEVA AG)是一家位于瑞士的工业气动振动器生产厂,成立于1969年。工厂位于风景谜人的瑞士Oerlingen。菲迪瓦公司工业用气动振动器广泛应用于物料分离、物料输送、料斗清空、辅助落料、物料捣实等方面。秉承瑞士产品一贯的做工精细、品质优异的传统,菲迪瓦公司生产的工业用气动振动器均采用计算机辅助制造,生产出的产品不但外观好,精度高,而且寿命长。目前菲迪瓦公司的产品在全世界范围内均有销售,业绩不俗。
瑞士FINDEVA气动振动器分为转轮振动器、球式振动器、滚子振动器、活塞振动器等类型,主要应用在食品、制药、混凝土、电子等行业。应用实例包括:防止瓶子和类似的物体拥塞造成传送系统堵塞、容器中和模具中的物料捣实、漏斗清空、细粉末移动、小颗粒激振流动、塑料和水泥的模中捣实、化学粉末,沙,面粉,玉米,糖,砾石,水泥,任何类型散料的输送、喂料、捣实和/或分离、分选筛分的操作、印刷电路板接点的检测、混凝土辅助滑槽和漏斗中的物料流动、料道、料槽、漏斗型螺旋料槽内粉状物质在料仓和生产机械之间输送和/或清洁等
小型振动器 FPLF-18-S
小型振动器 FPLF-18-S
气动振动器 FP-18-L
气动振动器 FP-18-L
  





[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ