排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 热卖设备 » 其他设备 »

PMI导轨

点击图片查看原图
品 牌: PMI
所在地: 上海
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 10000
人 气: 已有 0 人关注
更 新: 2018-07-12
立即购买  
公司基本资料信息






 
 


 PMI导轨、PMI滑块、PMI丝杆、PMI丝杠、PMI直线导轨、PMI滚珠丝杆、PMI线性模组
      上海轶舜国际贸易有限公司特价供应台湾PMI导轨、PMI滑块、PMI丝杆、PMI丝杠、PMI直线导轨、PMI滚珠丝杆、PMI线性模组等全系列产品。
      PMI公司成立于1990年,主要生产经营台湾银泰导轨、台湾银泰丝杆、台湾PMI导轨、台湾PMI丝杆、精密机械关键性零部件,主要供应机床、放电加工机、线切割机、塑胶注塑机、半导体设备、精密定位及其他各式设备与机器上。近年来[投注于相当多的人力及心血于制程改善、产品精度与质量的提升。
本公司专业从事于『银泰导轨精密传动元件』的研发与制造。做好环境保护、落实安全卫生理念,建立完善的环安卫管理系统是我们共同的愿望,我们将透过环安卫意识的宣导及相关文件的订定,承诺遵循环安卫法规、全员参与、致力污染预防、珍惜资源,本着研发创新的精神提供客户在传动元件上最佳的机械效能与质量服务、确保人身安全、降低作业场所对人体之危害、提高环境及安全卫生意识、确实做到污染、伤害及疾病的预防,为了善尽企业责任、降低制程危害,我们将持续改善事业活动之环安卫管理绩效,以期达到永续经营之绿色企业。

上海轶舜国际贸易有限公司还供应:IGUS、ROLLON、FRAKO、ERO、SCHAEVITZ、THOMAS、 R.STAHL、SUN、HYDRAFORCE、ATOS、KNF、SUCO、ELEKTRIM、SEIKO、PERMA PURE、 VOITH、HAWE、ASCON、TECNOLOGIC、STERLING、HOKUYO、ESTERS、YUKEN、、REXROTH、EDUR、VTI、TYCO、DOLD、CPS、CRYDOM、FINDER、PIZZATO、MIDORI、FUJIKURA、YAMATAKE、KOYO、BROOKCROMPTON、PALL、MOOG、EWO、PEWATRON、WAIRCOM、LECO、EUROTHERM、JUMO、VEGA、DAITO、AMISCO、ENTEK、BUHLER、ASM、ENTEK、WOERNER、SAIET、BIRCHER、BELLOFRAM、MTS、BTI、PARKER、ALTHEN、SEIKO、ERSCE、AEG、GUNTHER。


 






[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ