排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 

德州宏印户外写真机的价格

点击图片查看原图
品 牌: 宏印
所在地: 河南郑州市
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 100
人 气: 已有 1 人关注
更 新: 2018-07-12
立即购买  
公司基本资料信息






 
 

宏印写真机是国内拥有自主研发生产能力的大型写真机厂家,拥有大型生产生产厂区及专业的研发团队,宏印1800写真机是宏印推出的新一款压电写真机,采用国际先进技术,突破国内技术瓶颈。

HY-1800打印宽幅可达1.8m,该机型也能兼容户内外各种类型的打印介质,打破了单款机型只能打印一种类型介质的瓶颈,真正实现了技术性的突破。

采用的喷头为爱普生系列的高速高品质喷头,可智能调节打印模式,并采取了大溶剂墨盒,长久供墨,打印无忧。配备了全自动喷头清洗系统,更加智能,更加人性化的设计,让您更省心。





[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ