二维码
买卖设备网

手机APP下载

太原市买二手洗涤机械上二手易二手鸿尔100公斤水洗机

点击图片查看原图
 
单价: 10.00
品牌: 未填写
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2018-07-12
数量: 减少 增加件 库存10件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 
太原市买二手洗涤机械上二手易二手鸿尔100公斤水洗机
二手设备销售热线:18730189011 王晓 手机可加微信 QQ:2214036804
全自动水洗机操作方便,简单易学,不锈钢外壳经久耐用,耐磨损好清理,
酒店洗布草二手设备 30公斤水洗机 50公斤水洗机100kg洗衣机
有二手全自动水洗机、二手烘干机、二手全封闭干洗机,二手干洗机、二手双辊烫平机,二手脱水机、二手工业水洗机,二手烫台、二手衣服输送线、二手包装机、二手去渍机等。
工业洗衣机:按容量大小分为:15kg、30kg、50kg、70kg、100kg、150kg、200kg,300KG等系列。该设备是滚筒型,内、外壳采用优质不锈钢制作而成,平整光滑、耐腐蚀、不损伤织物。该机由内筒、外筒、电机、支撑总成、传动总成、电器总成组成。结构合理、安装使用方便。工作原理:由顶置电机、三角胶带、带动传动总成,使内筒作正反转运转,通过织物与织物、织物与内筒壁的相互摩擦,达到洗涤效果。机器内置过热、过载装置、定时装置、正反转控制装置。外筒门设有安全装置,若运行中门被打开,机器立即停止运转,确保机器、操作人员的安全。


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!