排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 热卖设备 » 印刷设备 » 印刷设备 »

包头什么牌子的写真机比较稳定

点击图片查看原图
品 牌: 宏印
所在地: 河南郑州市
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 100
人 气: 已有 0 人关注
更 新: 2018-10-10
立即购买  
公司基本资料信息






 
 

用户可以根据自己的预算来进行选择,进口写真机较国产写真机相比技术先进、性能更加稳定,但是价格太昂贵;而国产写真机经过多

年发展,打印技术已经可以媲美进口写真机,性价比更高,售后服务更及时。

因此,对于刚刚创业的广告新手来说,国产写真机无疑是最佳选择。

宏印HY-1800写真机是国内拥有自主研发生产能力的大型写真机厂家,拥有大型生产生产厂区及专业的研发团队,宏印HY-1800写真机是

宏印推出的新一款压电写真机。





[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ