二维码
买卖设备网

扫一扫关注

熔炼烟尘脱硫脱硝设备使用PP脱硫脱硝塔的性能及特点

点击图片查看原图
 
单价: 7600.00
品牌: 实恒
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 4 人关注
更新: 2018-11-25
数量: 减少 增加件 库存120件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 

PP吸收塔也叫脱硫脱硝塔,它是我公司主打产品之一,自研制投入使用以来,因其废气处理效率高、适用面广、耐腐蚀使用寿命长等优点,受到广大用户的热烈欢迎。
PP吸收塔本工艺采用氧化吸收塔和碱液吸收塔两段工艺,在氧化吸收塔用氯酸氧化剂(HCLO3)氧化NO和SO2及有毒金属。碱液吸收塔则作为后续工艺采用Na2S及NaOH作为吸收剂,吸收净化酸性气体。该工艺脱除率可达95%以上。
用作氧化吸收液的氯酸,通常采用电化学生产制取。氯酸产品浓度为35%~40%(质量分数)。氯酸的酸性强于硫酸,是一种强氧化剂。氧化电位受液相PH值得控制。在酸性介质条件下,氯酸的氧化性比高氯酸(HCLO4)更强。
脱硫脱硝塔的特点:
1、对入口NOX浓度要求较宽,可以取得95%的高脱硝率;
2、操作温度低,在常温和低氯酸浓度条件下即可进行;
3、除了脱硫脱硝以外,还能去除AS、Be、Cd、Cr、Pb、Hg和Se等有害物。
4、适用于老厂加装改造,因为占地面积较少。


网站客服咨询:点击这里给我发消息2758248520| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!