排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 

熔炼烟尘脱硫脱硝设备使用PP脱硫脱硝塔的性能及特点

点击图片查看原图
品 牌: 实恒
所在地: 河北沧州市
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 120
人 气: 已有 3 人关注
更 新: 2018-10-21
立即购买  
公司基本资料信息






 
 


PP吸收塔也叫脱硫脱硝塔,它是我公司主打产品之一,自研制投入使用以来,因其废气处理效率高、适用面广、耐腐蚀使用寿命长等优点,受到广大用户的热烈欢迎。
PP吸收塔本工艺采用氧化吸收塔和碱液吸收塔两段工艺,在氧化吸收塔用氯酸氧化剂(HCLO3)氧化NO和SO2及有毒金属。碱液吸收塔则作为后续工艺采用Na2S及NaOH作为吸收剂,吸收净化酸性气体。该工艺脱除率可达95%以上。
用作氧化吸收液的氯酸,通常采用电化学生产制取。氯酸产品浓度为35%~40%(质量分数)。氯酸的酸性强于硫酸,是一种强氧化剂。氧化电位受液相PH值得控制。在酸性介质条件下,氯酸的氧化性比高氯酸(HCLO4)更强。
脱硫脱硝塔的特点:
1、对入口NOX浓度要求较宽,可以取得95%的高脱硝率;
2、操作温度低,在常温和低氯酸浓度条件下即可进行;
3、除了脱硫脱硝以外,还能去除AS、Be、Cd、Cr、Pb、Hg和Se等有害物。
4、适用于老厂加装改造,因为占地面积较少。





[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ