排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 

皮带机用安全拉绳开关 急停开关

点击图片查看原图
品 牌: 欧科
所在地: 山东
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 100
人 气: 已有 1 人关注
更 新: 2018-10-11
立即购买  
公司基本资料信息






 
 


皮带输送机拉绳开关的介绍】
双向拉绳开关在使用过程中可以有效的保障意外事故的发生,如果遇到紧急事故发生时,拉动拉绳开关,发出停机信号,这样可以实现对人身及设备的有效保护作用。双向拉绳开关又被俗称为紧急停机开关,它既有行程开关、微动开关等特性,又具有传感性能、动作可靠、频率响应快、性能稳定、抗干忧能力强、使用寿命长、防震、防水、耐腐蚀等优势。在我们的日常生活中被广泛的使用,下面就是小编对于双向拉绳开关的具体介绍。
自动复位型拉绳开关技术参数】
1、工作温度:-40℃~+60℃
2、相对湿度不大于90%
3、大气压力:80~110Kpa
4、海拔高度不超过2000M
5、使用寿命:开关动作10万次
整机功耗 :≤220V
接点形式: 一常闭    
接点容量: AC380V5A   
拉绳长度:2侧各25m 
防护等级:IP65 
动作力:80N±10N
双向拉绳开关安装件
安装支架,覆塑钢丝绳,绳扣,绳环、全套配件供应本系列双向拉绳开关主要用于常规皮带输送机、梭式输送机、裙边式给料输送机、斗式提升机,包装生产线、堆料/取料系统,起重机、挖掘机、轮船装卸系统、水平给料机等设备现场紧急事故停车的一种保护装置。当紧急事故发生时,在现场沿线任意处拉动拉绳开关,均可发出停机信号,实现对人身及设备的保护作用。
拉绳开关分为手动复位和自动复位两种,需要达到国家规定IP等级
拉绳开关自动复位:动作后能自动回到初始位置,但可能会造成误差启动。
拉绳开关手动复位:动作后有自锁装置能保持在操作位置上,需要手动操作复位手柄可使其返回初始位置。
成熟的麦子低垂着头,那是在教我们谦逊;一群蚂蚁能抬走大骨头,那是在教我们团结;温柔的水滴穿岩石,那是在教我们坚韧;蜜蜂在花丛中忙碌,那是在教我们勤劳。
旺旺:皮带清扫器缓冲床厂家:小云
手机号:13562740712(微信号) 吴庆云
座机:  18854734206
QQ1426516342  
传真:0537-2166152
网址:www.sdokgk.com
淘宝店铺:https://shop130937170.taobao.com





[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ