排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 热卖设备 » 机床设备 » 锻压机床 »

液压机生产厂家华德伺服液压机2500吨玻璃钢化粪池油压机压力机

点击图片查看原图
品 牌: 华德
所在地: 山东枣庄市
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 100
人 气: 已有 7 人关注
更 新: 2018-10-25
立即购买  
公司基本资料信息






 
 

 适用领域:

本系列为一般用途液压机,又称为多功能液压机。适用于可塑材料的拉伸、弯曲、翻边、冷挤、冲裁等工艺,还适用于校正、压装粉末制品、磨料制品压制成型以及塑料制品、绝缘材料的压制成型。

主要功能:

适用于金属材料的拉伸,冲裁(可选用冲裁缓冲装置)弯曲、翻边、冷挤压等各种冲压工艺,还适用于校正、压装粉末制品和磨料制品的压制成型以及塑料制品绝缘材料的压制成型。






[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ