排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 

内江国产宏印写真机怎么样

点击图片查看原图
品 牌: 宏印
所在地: 河南郑州市
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 100
人 气: 已有 0 人关注
更 新: 2018-11-07
立即购买  
公司基本资料信息






 
 

伴随着热升华喷墨技术的发展,为传统的广告打印行业注入了新生力量。怎样才能既响应国家环保的号召又能输出高品质画面呢,其实宏印写真机早已通过世界各地用户的实际使用给出了完美答案,宏印写真机为环保而生。

宏印广告设备,其业务范围涵盖广告设备开发、销售、售后服务等业务,稳定的产品优质的渠道及网络线上销售,成就了我们!

自成立之初就一直秉承着“绿色环保,高精高速”的理念,为世界各地广告用户提供了完善的热升华喷墨技术及成熟的产品,尤其是旗下宏印写真机HY-1602获得了业内人士的一致好评。

宏印1602拥有时尚大气的外观、精良的制造工艺、稳定的打印性能。





[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ