二维码
买卖设备网

手机APP下载

内江国产宏印写真机怎么样

点击图片查看原图
 
单价: 9.00
品牌: 宏印
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 1 人关注
更新: 2018-11-07
数量: 减少 增加件 库存100件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 
伴随着热升华喷墨技术的发展,为传统的广告打印行业注入了新生力量。怎样才能既响应国家环保的号召又能输出高品质画面呢,其实宏印写真机早已通过世界各地用户的实际使用给出了完美答案,宏印写真机为环保而生。

宏印广告设备,其业务范围涵盖广告设备开发、销售、售后服务等业务,稳定的产品优质的渠道及网络线上销售,成就了我们!

自成立之初就一直秉承着“绿色环保,高精高速”的理念,为世界各地广告用户提供了完善的热升华喷墨技术及成熟的产品,尤其是旗下宏印写真机HY-1602获得了业内人士的一致好评。

宏印1602拥有时尚大气的外观、精良的制造工艺、稳定的打印性能。


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!